Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]1334[/thread]

Windows 2000 oder XP ?: Was findet ihr besser / sicherer ? (Seite 2)

Tags: Ähnliche Threads

Leser: 1

Question: Windows 2000 oder XP ?: Was findet ihr besser / sicherer ?
Windows 2000
Windows XP
You have to log in to vote.
14 voter(s) so far


<< |< 1 2 3 4 >| >> 34 Einträge, 4 Seiten
BrownWolf
 2003-08-29 19:19
#16767 #16767
User since
2003-08-15
308 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich glaub man kann sich streiten was sicherer ist.
Deshalb sag ich nichts weiter dazu :-)
Code (perl): ()
1
2
3
sub _{s;;xrqIpiql\\{}p{pl{R>rl{N{}gjwpkssq]>rl{N;;;*{{}=*{_};;
&#36{{}={q{{{}}}=>[reverse+split+reverse+q;}{;]};&#36{{}->{q{{{}}}}->[@{{}];}
&#36{{}=reverse+_(q{{}}=>q{{}})^chr(30)x+length&_(q{{}}=>,q{{}})and+print;
jan10001
 2003-08-29 19:20
#16768 #16768
User since
2003-08-14
962 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Bei den Abstimmungen, wäre es schön wenn auch die Stimmenthaltungen angezeigt werden!
BrownWolf
 2003-08-29 19:21
#16769 #16769
User since
2003-08-15
308 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Quote
Wär auch so kein Problem gewesen, man hätte nur etwas probieren müssen. (Modems verwenden einen Standart Befehlsatz, damit kann man dem Modem zumindest 3,5 bis 4,5 KByte/s entlocken.)


Das war ein ISDN / DSL Modem *G*
Code (perl): ()
1
2
3
sub _{s;;xrqIpiql\\{}p{pl{R>rl{N{}gjwpkssq]>rl{N;;;*{{}=*{_};;
&#36{{}={q{{{}}}=>[reverse+split+reverse+q;}{;]};&#36{{}->{q{{{}}}}->[@{{}];}
&#36{{}=reverse+_(q{{}}=>q{{}})^chr(30)x+length&_(q{{}}=>,q{{}})and+print;
Relais
 2003-08-29 19:23
#16770 #16770
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=jan10001,29.08.2003, 17:20]Bei den Abstimmungen, wäre es schön wenn auch die Stimmenthaltungen angezeigt werden![/quote]
Oh ja, meine Enthaltung wird auch nicht angezeigt. Nur die nicht-Enthaltungen wurden mitgezählt. Mal schaun, wo man das in den Griff kriegt :)
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
[E|B]
 2003-08-29 19:25
#16771 #16771
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Wie esskar sagte lässt sich die Luna Oberfläche abschalten.
Hab mir von http://www.themexp.org ein paar nette Themen downgeloaded. Jetzt ist mein Windows wenigstens nicht mehr so bunt wie vorher. *g*
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
havi
 2003-08-30 12:47
#16772 #16772
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=Thorium,29.08.2003, 15:56]Naja... ich konnte mich mit XP nie so richtig anfreunden...
Neue Architektur blablabla
So wie ich das sehe, ist es das selbe wie immer, nur viel bunter - und noch was, was bunter ist, hat dieser Welt wahrlich noch gefehlt...
In diesem Sinne:
Debian > W2000 > WXP
:p[/quote]
... neue Architektur: Du kannst alles genau so einstellen wie bei Win 2000.

... ist das selbe wie immer: Das ist einfach falsch!

mfg havi
havi
 2003-08-30 12:50
#16773 #16773
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Ich hab auf einem Rechner Windows XP und am anderen Windows 2000.

Es haben beide Vorteile und beide Nachteile!

Grundsätzlich muss man aber schon sagen das die Vorteile bei Windows XP überwiegen!

mfg havi
Strat
 2003-08-30 18:40
#16774 #16774
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Win2k kann man IMHO nur mit WinXP Professional vergleichen; das XP home ist eine sehr kleine Ausgabe davon (das merkt man vor allem im Netzwerkbereich, und ich habe es witzigerweise auch bei der Netzwerkprogrammierung so deutlich gemerkt habe, dass ich meinen Aldi-PC auf Win2k downgegraded habe).
WinXP hat meiner Meinung nach folgende Vorteile:
1. bessere Multimediaunterstuetzung von Haus aus
2. Bootet um einiges schneller
3. Powermanagement scheint ein wenig besser zu funktionieren

Von der Stabilität her kann ich mich bei beiden nicht beklagen; meine Freundin hat XP Professional auf dem Notebook (das letzte Mal vor etwa 1,5 Jahren installiert), und es laeuft sehr stabil.
Auf meinem ArbeitsplatzPC und meinem Notebook laeuft Win2k, und ich bin echt zufrieden damit, sowohl von der Stabilitaet (obwohl ich da haeufig recht viel installiere und ausprobiere, was normalerweise Gift fuer jedes Windows ist). Aber ich installiere die Kiste so alle 6-12 Monate neu, und es passt.

Ich bin kein Freund von XP, aber das hat eher politische als faktische Gruende\n\n

<!--EDIT|Strat|1062254473-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
havi
 2003-08-30 19:12
#16775 #16775
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Hi!

Ich hab auf meinem Notebook wie schon gesagt Windows 2000.
Ich kann nur sagen das es wirklich sehr stabil läuft und kaum Schwierigkeiten macht (es werden allerdings auch "fast" alle Updates gemacht und nur sehr wenig neu installiert)!
Fast alles was ich auf dem Notebook brauche hab ich gleich zu Beginn installiert! Klar einige kleine Dinge kommen immer dazu aber das sollte ja sowieso kein Problem sein!

Auf meinem Arbeitsplatz PC hab ich Windows XP!
Es läuft ebenfalls sehr stabil obwohl sehr oft installiert und deinstalliert wird und wie strat schon sagte "das ist normalerweise Gift für jedes Windows".
... aber auch auf dem "XP-Rechner" werden alle Updates gemacht! Ich erwähne das deswegen öfters weil viele Leute oft klagen das schon wieder etwas nicht funktioniert und wenn man dann nachsieht wurde kaum ein Update gemacht!
Nach dem Update funktioniert es dann natürlich...

mfg havi
Ishka
 2003-08-31 21:56
#16776 #16776
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Relais,29.08.2003, 17:23][quote=jan10001,29.08.2003, 17:20]Bei den Abstimmungen, wäre es schön wenn auch die Stimmenthaltungen angezeigt werden![/quote]
Oh ja, meine Enthaltung wird auch nicht angezeigt. Nur die nicht-Enthaltungen wurden mitgezählt. Mal schaun, wo man das in den Griff kriegt :)[/quote]
Darum muß man die antwort 'Ich will ein Bier' mit angeben
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
<< |< 1 2 3 4 >| >> 34 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2003-08-29 17:45.