Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]1334[/thread]

Windows 2000 oder XP ?: Was findet ihr besser / sicherer ? (Seite 4)

Tags: Ähnliche Threads

Leser: 1

Question: Windows 2000 oder XP ?: Was findet ihr besser / sicherer ?
Windows 2000
Windows XP
You have to log in to vote.
14 voter(s) so far


<< |< 1 2 3 4 >| >> 34 Einträge, 4 Seiten
jan10001
 2003-09-03 00:02
#16787 #16787
User since
2003-08-14
962 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Alle Macht den Pinguinen! :laugh:

Sorry, irgendwo hat's gehangen sollte nur einmal erscheinen.
Wie wärs mit ner Löschfunktion für solche Fälle?\n\n

<!--EDIT|jan10001|1062533024-->
BrownWolf
 2003-09-03 01:21
#16788 #16788
User since
2003-08-15
308 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ja die Löschfunktion hier im Forum fehlt mir auch ;)
Code (perl): ()
1
2
3
sub _{s;;xrqIpiql\\{}p{pl{R>rl{N{}gjwpkssq]>rl{N;;;*{{}=*{_};;
&#36{{}={q{{{}}}=>[reverse+split+reverse+q;}{;]};&#36{{}->{q{{{}}}}->[@{{}];}
&#36{{}=reverse+_(q{{}}=>q{{}})^chr(30)x+length&_(q{{}}=>,q{{}})and+print;
Ishka
 2003-09-03 01:32
#16789 #16789
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Einfach editieren, daß das Posting gelöscht werden soll, der nächste Mod kommt bestimmt ;)

Ich halte das zwar auch für ein sinnvolles Feature, hab aber nicht vor, alzuviel Zeit in in die Programmierung des Forum zu stecken, wenn eh alles nach Rewrite aussieht.
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
jan
 2003-09-03 01:46
#16790 #16790
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ich hänge immer noch zwischen xp und 98se. 98se läuft für mich wunderbar auf meinen arbeitsrechnern, perlentwicklung ist darauf auch kein problem, wo genau da die probleme bei netzwerkprogrammierung sein sollen, sehe ich zur zeit nicht. gut, afaik keine nutzung von rawip möglich, aber das brauchte ich bisher nicht. zumeist entwickle ich auf windows und teste und deploye dann auf redhat und debian. ansonsten bin ich mit meinem 98se vollkommen zufrieden, kaum bluescreens, schneller boot und schnelles system, ist alles nur eine frage der konfiguration, wie ich immer wieder anmerke ;)
mein xp zuhause ist auch ganz in ordnung, wenngleich irgendein programm kürzlich einen bug verursachte, sodass ein PAGE_FAULT_IN_NON_PAGED_AREA-fehler auftrat, hübscher bluescreen, der den pc auch gleich herunterfährt und das sogar im abgesicherten modus, sodass ich effektiv nicht mehr wirklich ins system reinkam. najo, hab mir dann mit einmal drüberinstallieren geholfen, seit dem läuft's wieder rund.
dementsprechend alles eine frage der abstimmung, allerdings finde ich gerade bei kleineren rechnern (habe noch einen laptop mit 128mb ram dabei) win98se deutlich im vorteil...
<< |< 1 2 3 4 >| >> 34 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2003-08-29 17:45.