Schrift
[thread]1340[/thread]

Welches Zeitsystem?: 730689, 730691, 730725 (Seite 3)

Leser: 2


<< |< 1 2 3 >| >> 27 Einträge, 3 Seiten
snadra
 2003-09-03 12:15
#17395 #17395
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Viel Glück mit dem Auftrag. Wenn der restliche Code auch so krank ist, kann ich dem Kunden auch nur wärmstens ein Redesign von Dir empfehlen...
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
esskar
 2003-09-03 13:44
#17396 #17396
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
danke...

PS: man müsste mal nachforschen, ob es am 7.8.99 schon strict in perl und schaltjahre im reallife gab! :P
Strat
 2003-09-03 18:04
#17397 #17397
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=esskar,03.09.2003, 11:44]PS: man müsste mal nachforschen, ob es am 7.8.99 schon strict in perl und schaltjahre im reallife gab! :P[/quote]
also strict gab es (habe ich damals selbst schon fleissig verwendet). aber bei den schaltjahren bin ich etwas ueberfragt... wie schreibt man sowas in perl?
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Crian
 2003-09-03 18:13
#17398 #17398
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
?

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
# -----------------------------------------------------------------------------
# sub : i s t _ s c h a l t j a h r
# -----------------------------------------------------------------------------
# Autor : CD
# Aufgabe : Gibt an, ob das übergebene Jahr ein Schaltjahr ist.
# Parameter : Jahr
# Rückgabewert : 0 oder 1
# -----------------------------------------------------------------------------
# 0.0.1 - 20.01.2003 - CD - Erstellt
# -----------------------------------------------------------------------------
sub ist_schaltjahr {
my $j = shift;

return 1 if $j%4==0 and ($j%100!=0 or $j%400==0);
return 0;
} # sub ist_schaltjahr


etwa so?
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Dubu
 2003-09-03 18:28
#17399 #17399
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Und fuer welche Jahre funktioniert das?
Crian
 2003-09-03 18:29
#17400 #17400
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Wie meinen? Für alle.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Dubu
 2003-09-03 18:34
#17401 #17401
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Noe, bestimmt nicht. Im Julianischen Kalender gab es mehr Schaltjahre als im Gregorianischen. Und ich bin ziemlich sicher, dass die aktuelle Regelung in dieser Form keine 150 Jahre alt ist.
Also, etwas praeziser bitte. ;-)
<< |< 1 2 3 >| >> 27 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2003-09-03 01:55.