Schrift
[thread]1373[/thread]

Signatur (Seite 2)

Leser: 2


<< |< 1 2 3 >| >> 26 Einträge, 3 Seiten
BrownWolf
 2003-10-07 23:10
#23385 #23385
User since
2003-08-15
308 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Oder wie wärs mit der hier:

Code: (dl )
sub _{s eeq ,9hhn.9L,^chr(19)x q ,7,eee,s mmxrqIpiql\\{}p{pl{R>rl{N{}gjwpkssq]>rl{Nm=>${{}={q{{{}}}=>[reverse+split+q{{}}]}=>${{}->{q{{{}}}}->[@{{}];}${{}=reverse+_(q{{}}=>q{{}})^chr(30)x+length&_(q{{}}=>q{{}})and+print;


Sagt was ;)
Code (perl): ()
1
2
3
sub _{s;;xrqIpiql\\{}p{pl{R>rl{N{}gjwpkssq]>rl{N;;;*{{}=*{_};;
&#36{{}={q{{{}}}=>[reverse+split+reverse+q;}{;]};&#36{{}->{q{{{}}}}->[@{{}];}
&#36{{}=reverse+_(q{{}}=>q{{}})^chr(30)x+length&_(q{{}}=>,q{{}})and+print;
SirLant
 2003-10-08 19:34
#23386 #23386
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Definitiv zu lang :p
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
Rambo
 2003-10-08 19:46
#23387 #23387
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
hab das jetzt mal ne weile beobachtet und so als Neuling
würde mich mal interessieren wie man auf so was kommt?
wo steht so was?

fürti remo
[E|B]
 2003-10-08 23:05
#23388 #23388
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Rambo,08.10.2003, 17:46]hab das jetzt mal ne weile beobachtet und so als Neuling
würde mich mal interessieren wie man auf so was kommt?
wo steht so was?

fürti remo[/quote]
Wo soll so etwas schon stehen?!
Wo steht denn dien Code, den du selbst schreibst? Genau! In deinem Kopf! :D
Diese verwirrenden Codes nennt man Obufs und zeigen, dass man Perl Code extrem kurz und vor allem sehr verwirrend schreiben kann.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
SirLant
 2003-10-08 23:41
#23389 #23389
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Und teilweise sind es auch einfach Seiteneffekte die ausgenutzt werden.
Die muss man dann halt kennen um das zu verstehen
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
Crian
 2003-10-21 14:03
#23390 #23390
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Kannst Du Deine Sig nicht in [ tt ] ... [ /tt ] unterbringen? Die ist so ... auffällig ;-)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Ronnie
 2003-10-31 14:58
#23391 #23391
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo, ich habe mir endlich mal die Zeit für eine eigene anständige(?) Signatur genommen:

Code: (dl )
1
2
3
$q = '72811681208119812085083989081208120812181178114'; for (split(substr(
$q,10,1), $q)) { push @q, $_; } for (1 .. 13) { $q[$_-1] -= $_ } print chr
for (@q); print "\n";


Es könnte noch ein wenig mehr obfuscated sein, aber für den Anfang finde ich sie nicht schlecht.
[E|B]
 2003-10-31 18:35
#23392 #23392
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Tut mir Leid, aber die ist leider nicht sehr obfuscated.
Wieso verwendest du Variablen? Für so etwas gibt's $_ und @_! Nimm lieber die und lass die Leerzeichen weg.
So wie sie jetzt ist, kann man die immernoch prima aufschlüsseln!\n\n

<!--EDIT|[E|B]|1067618148-->
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Strat
 2003-10-31 18:54
#23393 #23393
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
wie gefaellt euch
Code: (dl )
perl -le "s oo*uxrty.qq l.deloe=>tr f*m:xnirafrlmnoci-f=>s arapera,print"
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
[E|B]
 2003-10-31 20:17
#23394 #23394
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Das musst du aber jetzt mal erklären!
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
<< |< 1 2 3 >| >> 26 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2003-10-04 20:06.