Schrift
[thread]1373[/thread]

Signatur

Leser: 2


<< |< 1 2 3 >| >> 26 Einträge, 3 Seiten
BrownWolf
 2003-10-04 20:06
#23375 #23375
User since
2003-08-15
308 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Wie findet ihr meine neue Signatur ? :)
Code (perl): ()
1
2
3
sub _{s;;xrqIpiql\\{}p{pl{R>rl{N{}gjwpkssq]>rl{N;;;*{{}=*{_};;
&#36{{}={q{{{}}}=>[reverse+split+reverse+q;}{;]};&#36{{}->{q{{{}}}}->[@{{}];}
&#36{{}=reverse+_(q{{}}=>q{{}})^chr(30)x+length&_(q{{}}=>,q{{}})and+print;
format_c
 2003-10-04 20:12
#23376 #23376
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Gefällt mir sehr gut. Also ich hab sie bis jetzt noch nicht gerafft.

Gruß Alex
BrownWolf
 2003-10-04 20:15
#23377 #23377
User since
2003-08-15
308 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hab sie jetzt noch ein bißchen geändert. Vielleicht weiss ja jemand was die Signatur macht ;D
Code (perl): ()
1
2
3
sub _{s;;xrqIpiql\\{}p{pl{R>rl{N{}gjwpkssq]>rl{N;;;*{{}=*{_};;
&#36{{}={q{{{}}}=>[reverse+split+reverse+q;}{;]};&#36{{}->{q{{{}}}}->[@{{}];}
&#36{{}=reverse+_(q{{}}=>q{{}})^chr(30)x+length&_(q{{}}=>,q{{}})and+print;
Strat
 2003-10-04 20:46
#23378 #23378
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
sub _ {
   ${_} = q{HBAy@YA\l{}nK@\KbB\K~{}WZG@[CCAm};
   ${_} = { q{{{}}} => [ reverse +split +q{{}} ] };
   ${_}->{q{{{}}}}->[ @_ ];
}
$_ = reverse +_( {}, {} ) ^ qq{\056} x +length &_( {}, {} ) and +print;
\n\n

<!--EDIT|Strat|1065286038-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Maluku
 2003-10-04 21:23
#23379 #23379
User since
2003-10-02
27 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hab's zwar verstanden, wär aber nie auf so eine Idee gekommen.
Kompliment!

Anm:
Setz die Siganatur mal anstatt in einen [ CODE ] Tag in einen [ PERL ] Tag.
Durch das Bunte ist sie noch verwirrender!

Ausserdem zerreißt sie bei meinem Browser etwas die Formatierung, ein Leerzeichen in der Mitte wär nicht schlecht.

Code (perl): (dl )
1
2
sub _{${_}=q{HBAy@YA\l{}nK@\KbB\K~{}WZG@[CCAm};${_}={q{{{}}}=>[reverse+split+q{{}}]};${_}->{q{{{}}}}->[@{_}];}
$_=reverse+_({},{})^qq{\056}x+length&_({},{})and+print;
\n\n

<!--EDIT|Maluku|1065288389-->
Code (perl): ()
1
2
3
4
5
&#36_='';
s%%`^.*`s;.*;uhtnmo;;a>lha~a>inu~a>fmk~a>rou~a>duM~a>btl~s;&&&&&&;!d1!l2!b3!i4!f5!r6q(?);e;Z`
`}a>&&&`sub# "1#{#"_=shift#;s^"2^"3#^;``;~`return #"_#}``^!&&`"1(#""2)#\.`Z%;
s~Z~print~g;s/#/\\/g;s/`(.)(.+?)`(.+?)`/s&#36{1}&#36{2}&#36{1}&#36{3}&#36{1}g\;/g;s;&;(.);g;y^"^&#36^;
print;
BrownWolf
 2003-10-05 00:04
#23380 #23380
User since
2003-08-15
308 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ok hab sie jetzt noch extremer gemacht. Hoffentlich iss sie jetzt weniger verständlicher ;)
Code (perl): ()
1
2
3
sub _{s;;xrqIpiql\\{}p{pl{R>rl{N{}gjwpkssq]>rl{N;;;*{{}=*{_};;
&#36{{}={q{{{}}}=>[reverse+split+reverse+q;}{;]};&#36{{}->{q{{{}}}}->[@{{}];}
&#36{{}=reverse+_(q{{}}=>q{{}})^chr(30)x+length&_(q{{}}=>,q{{}})and+print;
Strat
 2003-10-05 02:50
#23381 #23381
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
du kannst bei q{xyz} auch buchstaben als trennzeichen verwenden, wenn du vor dem als trennzeichen verwendetem buchstaben ein leerzeichen schreibst. das kennen recht wenig leute
Code: (dl )
q axyza

ebenso bei qq, s, tr, m, ...
Um einen skalaren Kontext zu erzwingen, koenntest du anstelle dem + auch ~~ schreiben

und um $_ irgendwas zuzuweisen, kannst du auch schreiben:
Code: (dl )
s aaxyza=>print;
\n\n

<!--EDIT|Strat|1065308022-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Ishka
 2003-10-05 04:16
#23382 #23382
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
deine Signatur hat blos den Nachteil, daß sie bei mir einen horizontalen Scrollbalken erzeugt ;)

aber ansonsten cool
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
BrownWolf
 2003-10-05 19:53
#23383 #23383
User since
2003-08-15
308 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
@strat das mit den Buchstaben kannt ich aber schon ;)
Code (perl): ()
1
2
3
sub _{s;;xrqIpiql\\{}p{pl{R>rl{N{}gjwpkssq]>rl{N;;;*{{}=*{_};;
&#36{{}={q{{{}}}=>[reverse+split+reverse+q;}{;]};&#36{{}->{q{{{}}}}->[@{{}];}
&#36{{}=reverse+_(q{{}}=>q{{}})^chr(30)x+length&_(q{{}}=>,q{{}})and+print;
BrownWolf
 2003-10-07 00:22
#23384 #23384
User since
2003-08-15
308 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Was sagt ihr dazu:

Code (perl): (dl )
sub _{s;;xrqIpiql\\{}p{pl{R>rl{N{}gjwpkssq]>rl{N;;;*{{}=*{_};;${{}={q{{{}}}=>[reverse+split+reverse+q;}{;]};${{}->{q{{{}}}}->[@{{}];}${{}=reverse+_(q{{}}=>q{{}})^chr(30)x+length&_(q{{}}=>,q{{}})and+print;
Code (perl): ()
1
2
3
sub _{s;;xrqIpiql\\{}p{pl{R>rl{N{}gjwpkssq]>rl{N;;;*{{}=*{_};;
&#36{{}={q{{{}}}=>[reverse+split+reverse+q;}{;]};&#36{{}->{q{{{}}}}->[@{{}];}
&#36{{}=reverse+_(q{{}}=>q{{}})^chr(30)x+length&_(q{{}}=>,q{{}})and+print;
<< |< 1 2 3 >| >> 26 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2003-10-04 20:06.