Schrift
[thread]1373[/thread]

Signatur (Seite 3)

Leser: 2


<< |< 1 2 3 >| >> 26 Einträge, 3 Seiten
Strat
 2003-10-31 20:51
#23395 #23395
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
E|B: was daran verstehst du nicht?
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
[E|B]
 2003-10-31 22:14
#23396 #23396
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich sehe den Perl Code nicht direkt:

Code: (dl )
s oo*uxrty.qq l.deloe=>tr f*m:xnirafrlmnoci-f=>s arapera,print


Kannst du das mal kurz in ein leserliches Perl schreiben?
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Strat
 2003-10-31 22:23
#23397 #23397
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
lies dir mal durch, was ich in der nachricht davor geschrieben habe, dann verstehst du es
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Ronnie
 2003-11-01 02:14
#23398 #23398
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[E|B
,31.10.2003, 17:35]Tut mir Leid, aber die ist leider nicht sehr obfuscated.

So, ich habe da mal nachgebessert, und mit neu erlerntem ergänzt:

Code: (dl )
1
2
s 66719114911791159115944932982911191109110910591016;
eval reverse split('',';)))9(tilps,rhc(pam(rof tnirp');


EDIT1: Aaarghh, wie werde ich die Smileys da unten los?\n\n

<!--EDIT|Ronnie|1067645721-->
Strat
 2003-11-01 02:41
#23399 #23399
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
in [code]-tags setzen?
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
[E|B]
 2003-11-01 10:43
#23400 #23400
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
@Strat

Das hatten wir bei mir doch schonmal, wie alles mit Smileys durchspickt war! Einigen gefielen die [code]-Tags nicht. ;)

@Ronnie

Setz die Signatur in [tt]-Tags! Übrigens: Jetzt ist die Signatur schon besser! ;)\n\n

<!--EDIT|[E|B]|1067676273-->
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
<< |< 1 2 3 >| >> 26 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2003-10-04 20:06.