Schrift
[thread]1716[/thread]

Was macht ihr in den Sommerferien?: Schon was vor?



<< >> 10 Einträge, 1 Seite
steinwolf
 2005-06-09 15:16
#17109 #17109
User since
2003-08-04
367 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Berichtet mal, was ihr geplant habt ;)

Btw nutze ich mal die Gelegenheit um anzugeben:

Ich bin in den Sommerferien für 5 Wochen in Guatemala! Bekomme jeden Tag sechs Stunden Einzelunterricht Spanisch!

Gleichzeitig diene ich damit einem guten Zweck, denn in Guatemala liegt die Analphabetenrate bei über 40% (!). Ich unterstütze ein Hilfsprojekt "PROBIGUA" das dort Bibiliotheken für Kinder einrichtet.

probigua.conexion.com

falls jemand interessiert sein sollte...

wenn ich zurück komme werde ich jede Frau mit meinem Spanischen Akzent und Teint rumkriegen *träum*
mfg
steinsen\n\n

<!--EDIT|steinwolf|1118315878-->
"Did you know? You can use your old motor oil to fertilize your lawn." - Blinkster - Professionelles EDV Forum
renee
 2005-06-09 15:40
#17110 #17110
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
lernen und arbeiten... *fg* ich habe keine sommerferien...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
zipster
 2005-06-09 16:41
#17111 #17111
User since
2004-09-06
458 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=renee,09.06.2005, 13:40]lernen und arbeiten... *fg* ich habe keine sommerferien...[/quote]
Ja das selbe wird auch bei mir anstehen
Taulmarill
 2005-06-09 17:38
#17112 #17112
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
ich werd mich in meinem zimmer einschliessen und mal endlich was an dem browserspiel programmieren, das ich schon länger plane. ausserdem läuft am 15.07. die 2. staffel battlestar galactica an. naja, neben meinen anderen hobbys bin ich damit wohl ausgelastet. ich hoffe nur der sommer wird nicht zu heiss (bis jetzt hatten wir ja glück).
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
jan
 2005-06-09 23:11
#17113 #17113
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
hier auch keine sommerferien :/ aber ich hoffe, es dieses jahr zu schaffen, wenigstens zum ende des jahres eine woche oder zwei freizunehmen.
esskar
 2005-06-10 00:03
#17114 #17114
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
Sommerferien?
Kenn ich nicht!

An der Uni gibt es nur vorlesungsfreie Zeit? Und als Freelancer hat man nicht wirklich Urlaub! Schreibe den Sommer eh an der Diplomarbeit; je nach dem wie ich die fertig bekomm, will ich aber 3-4 Wochen nach Hawaii!
betterworld
 2005-06-10 15:14
#17115 #17115
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=steinwolf,09.06.2005, 13:16]wenn ich zurück komme werde ich jede Frau mit meinem Spanischen Akzent und Teint rumkriegen *träum*[/quote]
Ich kann mich an einen Thread erinnern, in dem Du behauptet hast, das auch schon ohne spanischen Akzent zu koennen.
SCNR
kabel
 2005-06-12 19:07
#17116 #17116
User since
2003-08-04
704 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
1. lernen
2. lernen
3. zwischen 1. und 2. auch noch ein paar papers lesen
-- stefan
Crian
 2005-06-13 14:29
#17117 #17117
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
welche Sommerferien :(
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Relais
 2005-06-13 15:40
#17118 #17118
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
1 kleine Woche Pt. Naos auf La Palma (kleines kanarisches Inselchen mit schwarzen Sandstränden und Vulkanen und so. Bin gar nicht gut informiert...). Spanisch verbessern wär dabei auch gar nicht schlecht, aber eine Woche ist eben nicht so viel Zeit. Und einen Teint bekomme ich eh nie...

Und vermutlich noch ein Paar Tage im Ex-Ostblock(?)

[quote=steinwolf,09.06.2005, 13:16]wenn ich zurück komme werde ich jede Frau mit meinem Spanischen Akzent und Teint rumkriegen *träum*[/quote]Meine nehme ich praktischerweise mit, dann hab ich wen dabei, der hier wie dort auf meinem Niveau spanisch radebricht.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
<< >> 10 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-06-09 15:16.