Schrift
[thread]1751[/thread]

Google Toolbar



<< >> 7 Einträge, 1 Seite
esskar
 2005-08-28 20:24
#17514 #17514
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
Hab seit längerem schon die Google Toolbar laufen.
Jetzt hab ich festgestellt, dass sich dieses Ding automatisch geupdatet hat; also sich selbst seine neuste Version aufgespielt.
Ich glaub ich spinne.
jemand
 2005-08-28 20:59
#17515 #17515
User since
2004-05-14
231 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich find sie auch sehr böse...
Wenn man Suchwörter markieren lässt(im Mozilla) verhält sich das ganz normale Eingabefeld auf der Google-Hompage sehr seltsam: Die Pfeiltasten nützen nichts mehr genau wie auch pos1 und ende. Wenn man etwas markiert kann man nichts hinschreiben usw.
Und dann updatet sie sich auch noch selbst? Ich glaub ich deinstallier sie bald wieder...
Welchen Browser hast du? Softwareupdates aktiviert? Ich hab Mozilla extra gesagt, er solle gefälligst fragen, wenn sich was installieren will.
print uc 'i',chr(29*4).q+'s +.++($_=q-m-),++$_;
print chr for 116,$_[0],97,$_[0],98;
print 'ug,',chr(), scalar reverse qq?!erutaef a s'ti?;
esskar
 2005-08-28 23:02
#17516 #17516
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
IE
Strat
 2005-08-29 13:24
#17517 #17517
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ich habe mir solchen schrott schon laenger abgewoehnt, egal, ob google, ebay oder yahoo...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
polkana
 2005-08-29 15:31
#17518 #17518
User since
2004-06-18
74 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
ich auch hatte schon das mal ausprobiert. Bei mir sollte es sogar manche nicht gewünschte Seite cachen und dann eröffnen so was mit dem GoogleWerbung , wen Kontent der Seite was du zur Zeit kugst, z.b ist "Under Construction".

esskar, du spinnst bestimmt nicht. Spinnt Google toolbar und andere leiden mit ihm!
:rock:\n\n

<!--EDIT|polkana|1125315348-->
Strat
 2005-08-29 17:54
#17519 #17519
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
obwohl: was positives haben die ganzen leisten: wenn man sich alle installiert, dann ist das surf-feeling genauso wie auf einem handy... irgendwie hat das was, so klein...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Crian
 2005-09-14 18:10
#17520 #17520
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ich benutz auch keinerlei Zusatzleisten ... ist alles böse ^^ - und bringt mir keinen echten Zusatznutzen.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< >> 7 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-08-28 20:24.