Schrift
[thread]1878[/thread]

perl-community.de T-shirts (Seite 4)

Leser: 2


<< |< 1 2 3 4 5 6 7 ... 33 >| >> 324 Einträge, 33 Seiten
[E|B]
 2004-01-15 22:23
#18770 #18770
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Dann darf also jetzt jeder von sich aus entscheiden, welches Logo er haben möchte?
Das finde ich gut.
Trotzdem gibt es noch ein Problem: Wie kommen wir an die Shirts überhaupt ran?
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Antworten mit Zitat
havi
 2004-01-28 14:48
#18771 #18771
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Warten wir doch noch ein wenig!
Im Jahr 2050 haben wir dann sicher ein super t-shirt!

Gruss
Antworten mit Zitat
havi
 2003-09-03 16:07
#18772 #18772
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=renee,03.09.2003, 14:05]hättet ihr damit nicht etwas früher kommen können?? Bis heute morgen hatte ich noch das eine Angebot was ich mal eingeholt hatte auf meinem Webspace liegen... Aber ... Vielleicht kann ich es wiederherstellen, sonst müsst ihr warten bis heute abend...[/quote]
Das Problem bei mir war das ich nebenbei auch noch etwas arbeiten muss :-)
Antworten mit Zitat
renee
 2003-09-05 13:11
#18773 #18773
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ich
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
jan
 2003-09-06 00:37
#18774 #18774
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
yeah. und camel-boxershorts.
Antworten mit Zitat
Ishka
 2003-09-09 03:08
#18775 #18775
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Apropos Ausschnitsform.
Ich will nen Rundhals.
Aber das wird wohl nciht das Problem sein, verschiedene Ausschnittsformen zu bekommen.
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
Antworten mit Zitat
havi
 2003-09-16 19:03
#18776 #18776
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Da kannst du natürlich recht haben, aber warten wir bitte noch bis Strat aus seinem Urlaub zurück ist...
Antworten mit Zitat
havi
 2003-09-17 11:09
#18777 #18777
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=schmeckzilla,16.09.2003, 23:55]Falls nicht zu spät, ich würd auch eins nehmen. (XL)

Thanx
Daniel[/quote]
Notiert!
Antworten mit Zitat
renee
 2003-10-04 15:30
#18778 #18778
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Wenn ich das Motiv als .jpg erhalte, kann ich mehrere Angebote über einen Bekannten einholen...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
jan
 2003-10-22 04:17
#18779 #18779
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
bestellen? ich glaube eher, wir sollten diesen thread mit dem "thread zum heulen" verschmelzen ;)
Antworten mit Zitat
<< |< 1 2 3 4 5 6 7 ... 33 >| >> 324 Einträge, 33 Seiten



View all threads created 2003-09-03 18:20.