Schrift
[thread]1878[/thread]

perl-community.de T-shirts (Seite 6)

Leser: 2


<< |< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 33 >| >> 324 Einträge, 33 Seiten
havi
 2003-09-03 16:02
#18790 #18790
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Dann einigen wir uns gleich darauf das wir die Usernamen weglassen!

Ist zwar Schade, aber was solls!

mfg havi
Antworten mit Zitat
esskar
 2003-09-06 04:58
#18791 #18791
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
ich will 2: eins in M und eins in L:
- solange es kein V Ausschnitt ist, weil die sind mir zu tuffig
- besser Rundhals
- Favorite: Polo-Shirt
Antworten mit Zitat
Dubu
 2003-09-09 01:27
#18792 #18792
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Meiner Meinung nach waere es schoen, wenn auf das Shirt einfach das neue Perl-Community-Logo kaeme, sobald wir das haben. :)
(Damit moechte ich dich aber nicht unter Druck setzen, snadra. ;-))

Das Code-Camel ist IMHO nicht so typisch fuer diese Community, wie auch snadra schon meinte. Aber okay, macht auch ein nettes Motiv her. Und man kann ja durchaus mehr als ein T-Shirt im Schrank brauchen, wenn es dann mal ein neues Motiv gibt.
Antworten mit Zitat
havi
 2003-09-16 22:04
#18793 #18793
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=coax,16.09.2003, 17:52][quote=havi,16.09.2003, 15:17]Ich würde gern noch auf den ein oder anderen warten (Strat, kabel usw.)

Gruss[/quote]
zu Recht,

ich nehme nämich auch zwei, bei der Größe bin ich mir noch nicht so sicher.[/quote]
Ist notiert... und hoch :)\n\n

<!--EDIT|havi|1063735508-->
Antworten mit Zitat
schmeckzilla
 2003-09-17 20:11
#18794 #18794
User since
2003-09-09
23 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Dubu,17.09.2003, 08:45]
Trotzdem: Willkommen bei der Perl-Community, Daniel!

PS: Kommst du heute abend zum Stammtisch? 8)[/quote]

Danke für Deinen Willkommensgruß, dubu. Werd heut auch zum Stammtisch kommen. Man könnte fast schon wieder draußen sitzen. ;-)
use strict; use warnings;
perl -e 'eval reverse q| )51,1-,4,9,1,1-,7,22,5,8,8,3-,86-,71,51,1,51,86-,21,1,41,8,86-,24-,55-,95-(})001+_$(rhc{pam esrever tnirp|'
Antworten mit Zitat
havi
 2003-10-21 12:29
#18795 #18795
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Von meiner Seite aus ein letztes Mal hoch :)
Antworten mit Zitat
jan10001
 2004-01-08 19:33
#18796 #18796
User since
2003-08-14
962 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Eventuell versuche ich doch mal ein Logo zu entwerfen, ne Idee hätte ich, aber im Moment nicht so die Zeit. Welche Farbe sollen die T-Shirts haben?
Antworten mit Zitat
steffenw
 2004-01-14 23:52
#18797 #18797
User since
2003-08-15
692 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Den Entwurf finde ich sehr gut: http://havranek.at/gernot/temp/perl_logo1.png, echt gut gelungen @havi - Glückwunsch.

Die Perlen in gelb wären vielleicht noch treffender aber auf hellem Grund ist es so sicher kontrastreicher.

[edit]by Strat: , im Link entfernt, damit er funktioniert[/edit]\n\n

<!--EDIT|Strat|1074117346-->
$SIG{USER} = sub {love 'Perl' or die};
Antworten mit Zitat
havi
 2003-09-04 12:01
#18798 #18798
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=snadra,04.09.2003, 09:59]Wir dürfen kein Kamel in verbindung mit Perl (was beim Camel Code eindeutig ist) benutzen, ohne das vorher mit O'Reilly zu klären.
O'Reilly hat ein Copyright oder sowas auf die Abbildung eines Kamels in Verbindung mit Perl, und wer die beiden zusammen nutzen will, muß das von O'Reilly genehmigen lassen, daher auch der Hinweis im Camel Code.
Ob wir diese Erlaubnis für das T-Shirt bekommen müßte man rausfinden und man sollte auch noch mal den Author des Codes fragen...[/quote]
Ich werde O'Reilly gleich mal fragen!

mfg havi
Antworten mit Zitat
Thorium
 2003-09-06 22:09
#18799 #18799
User since
2003-08-04
232 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
BTW:

http://www.heise.de/newsticker/data/nij-08.03.01-000/


Code (perl): (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#!/usr/bin/perl -w
# 531-byte qrpff-fast, Keith Winstein and Marc Horowitz <sipb-iap-dvd@mit.edu>
# MPEG 2 PS VOB file on stdin -> descrambled output on stdout
# arguments: title key bytes in least to most-significant order
&#36_='while(read+STDIN,&#36_,2048){&#36a=29;&#36b=73;&#36c=142;&#36t=255;@t=map{&#36_%16or&#36t^=&#36c^=(
&#36m=(11,10,116,100,11,122,20,100)[&#36_/16%8])&110;&#36t^=(72,@z=(64,72,&#36a^=12*(&#36_%16
-2?0:&#36m&17)),&#36b^=&#36_%64?12:0,@z)[&#36_%8]}(16..271);if((@a=unx"C*",&#36_)[20]&48){&#36h
=5;&#36_=unxb24,join"",@b=map{xB8,unxb8,chr(&#36_^&#36a[--&#36h+84])}@ARGV;s/...&#36/1&#36&/;&#36
d=unxV,xb25,&#36_;&#36e=256|(ord&#36b[4])<<9|ord&#36b[3];&#36d=&#36d>>8^(&#36f=&#36t&(&#36d>>12^&#36d>>4^
&#36d^&#36d/8))<<17,&#36e=&#36e>>8^(&#36t&(&#36g=(&#36q=&#36e>>14&7^&#36e)^&#36q*8^&#36q<<6))<<9,&#36_=&#36t[&#36_]^
((&#36h>>=8)+=&#36f+(~&#36g&&#36t))for@a[128..&#36#a]}print+x"C*",@a}';s/x/pack+/g;eval


Edit: scheiss smilies\n\n

<!--EDIT|Thorium|1062871794-->
Per|li|nist der; -en, -en <zu ↑...ist>: a) Anhänger, Vertreter der radikalen Perlinisten die Perl als die einzig wahre Sprache ansehen; b) Mitglied einer perlinistischen Community.
Antworten mit Zitat
<< |< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 33 >| >> 324 Einträge, 33 Seiten



View all threads created 2003-09-03 18:20.