Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]1878[/thread]

perl-community.de T-shirts (Seite 5)

Leser: 2


<< |< 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 33 >| >> 324 Einträge, 33 Seiten
havi
 2004-01-15 09:31
#18780 #18780
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=steffenw,14.01.2004, 22:52]Den Entwurf finde ich sehr gut: http://havranek.at/gernot/temp/perl_logo1.png, echt gut gelungen @havi - Glückwunsch.

Die Perlen in gelb wären vielleicht noch treffender aber auf hellem Grund ist es so sicher kontrastreicher.

[edit]by Strat: , im Link entfernt, damit er funktioniert[/edit][/quote]
Diese Logos sind nicht von mir! Sind alle von Ronnie!
Ich stelle nur den Webspace fuer ihn zur Verfuegung!
Also, Ehre wem Ehre gebuehrt!

Gruss
Antworten mit Zitat
Crian
 2004-01-28 14:43
#18781 #18781
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Da hier sonst keiner entscheidet sag ich jetzt einfach mal: Bis Ende dieser Woche (also bis 1.2.04, 23:59 ;) ) werden noch Entwürfe angenommen (die müssen als Grafik vorliegen und nicht nur formuliert sein, am Montag, dem 2.2. werde ich alle Vorschläge, die in diesem Thread gepostet wurden in einem anderen Thread setzen, wo jeder darüber abstimmen kann. (Und ich werde dann einen Termin festsetzen, bis wann die Abstimmung offen ist.)

Anschließend haben Strat und Esskar die Möglichkeit, einen der drei Vorschläge mit den meisten Stimmen als offizielles Perl-Community-Logo zu akzeptieren oder die ganze Sache nochmal von vorn aufzuziehen.

Dann werden wir dieses Logo im der neuen Forum zeigen und auch endlich zur konkreten T-Shirt Bestellung schreiten können.

Alle einverstanden? Der Vorschlag verbindet Demokratie mit Willkür und passt daher perfekt ;) :p


So, einer musste ja mal ein Machtwort sprechen ^^\n\n

<!--EDIT|Crian|1075293974-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Antworten mit Zitat
snadra
 2003-09-03 16:01
#18782 #18782
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Mir ist der Username nicht so wichtig, ich weiß ja wie ich heiße. Und durch Einzeldruck wir es richtig teuer. Dann kann auch jeder von uns in den Copyshop gehen und sein eigenes Shirt anfertigen lassen...
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
Antworten mit Zitat
havi
 2003-09-06 10:55
#18783 #18783
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=snadra,05.09.2003, 11:55]Ich nehme auch eines. Größe M

EDIT: Falls T-Shirt Farben zur Wahl stehen, hätte ich gerne schwarz. Auf keinen Fall: rosa, babyblau, gelb, orange, hellgrün, Pastelltöne in jeglicher Art und Form oder Neonfarben.
Falls es T-Shirt Arten gibt, am liebsten wäre mir ein engeres Armelloses Teil, diese Unterhemdartigen Dinger, gibt es auch mit kurzen Ärmeln, was auch OK wäre. Betont die Muskeln...
Nehme aber auch ein normales T-Shirt.
EDIT2: habe mich gerade informiert, und die Shirts die ich meine müßten Tank-Tops oder Muscle-Shirts heissen.[/quote]
Wie die T-shirts jetzt wirklich aussehen sollen ist noch nicht ganz geklärt...
Ich dachte nur bevor wir darüber diskutieren sollte einmal geklärt sein wieviele Leute überhaupt "eines" wollen!

Gruss
Antworten mit Zitat
kabel
 2003-09-09 01:07
#18784 #18784
User since
2003-08-04
704 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
use Semi::Semicolons;
$user{kabel}->set_tshirt_size ("xxl")Peterbilt

;)
-- stefan
Antworten mit Zitat
coax
 2003-09-16 19:52
#18785 #18785
User since
2003-08-11
457 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=havi,16.09.2003, 15:17]Ich würde gern noch auf den ein oder anderen warten (Strat, kabel usw.)

Gruss[/quote]
zu Recht,

ich nehme nämich auch zwei, bei der Größe bin ich mir noch nicht so sicher.
,,Das perlt aber heute wieder...'' -- Dittsche
Antworten mit Zitat
[E|B]
 2003-09-18 18:34
#18786 #18786
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Wie wärs, wenn wir einen Termin festlegen, bis zu welchem wir noch warten. Strat will sicher auch eins, deshalb denke ich, dass wir ihn zur Liste ergänzen können.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Antworten mit Zitat
havi
 2003-10-17 20:13
#18787 #18787
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[E|B
,17.10.2003, 18:06][quote=Ronnie,07.10.2003, 21:03]Die Sig. habe ich in einem Gästebuch geklaut. Ist quasi ofuscated Deutsch für: 'Die dümmsten Bauern haben die dicksten Kartoffeln'. Suche gerade was originelleres.

Ja, mein Freund und ich konnten den Satz auf den Spruch zurückführen. *g*

Quote
Schon was von snadra gehört?


Ich hatte ihr vor ca. 1-2 Wochen ne Mail geschrieben. Ne Antwort kam aber nie zurück. Hm...[/quote]
Vielleicht einfach nochmal mailen oder noch eine Zeit abwarten...

Gruss
Antworten mit Zitat
[E|B]
 2004-01-08 21:02
#18788 #18788
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=jan10001,08.01.2004, 18:33]Eventuell versuche ich doch mal ein Logo zu entwerfen, ne Idee hätte ich, aber im Moment nicht so die Zeit. Welche Farbe sollen die T-Shirts haben?[/quote]
Das wäre klasse! :D
Farbe? Wir hatten doch mal eine Seite, auf der die ganzen Daten standen! Kennt noch jemand die Adresse?
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Antworten mit Zitat
kabel
 2004-01-15 02:00
#18789 #18789
User since
2003-08-04
704 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ich hab bei den monks mal auf einer user-seite ein schönes bild gesehen: ein baseballschläger mit der aufschrift:
Quote
use strict; #damn it!
leider weiss ich nur noch, dass es ein saint war; davon gibts ja nur > 100 ...

vorschlag:
das bild auf dem t-shirt vorne darf jeder selbst aussuchen, hinten jedoch einheitlich.
dann bleibt das "wir" gefühl bestehen, und jeder kann seine individualität vorne ausleben ;)

ich bin grafisch leider eine oberniete ... das perl-community label oben links sieht für mich gelungen aus.
und ich relativiere meine aussage ein bisschen: das von steffen gelobte bild finde ich ebenfalls gelungen, sieht einfach nur cool aus (genauso wie die python-schlange LOL)

@Ronnie: sorry, war wohl ein bisschen hart.
-- stefan
Antworten mit Zitat
<< |< 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 33 >| >> 324 Einträge, 33 Seiten



View all threads created 2003-09-03 18:20.