Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]1938[/thread]

THREAD ZUM HEULEN (Seite 11)

Leser: 33


<< |< 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 ... 43 >| >> 426 Einträge, 43 Seiten
[E|B]
 2003-08-24 22:32
#20408 #20408
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Mit meiner GForce 4 geht nichts. Wenn ich die 3D Beschleunigung aktivieren will, soll ich zuerst den Treiber installieren, was ich allerdings nicht mache, da bei meinem letzten Versuch zu installieren ich X komplett updaten durfte. *rmpf*
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Antworten mit Zitat
kabel
 2003-10-19 19:31
#20409 #20409
User since
2003-08-04
704 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ausbauen :p harhar
-- stefan
Antworten mit Zitat
Ronnie
 2003-10-23 17:59
#20410 #20410
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Crian,23.10.2003, 14:35]Wie kann ich rausbekommen, ob die Seite bei mir im Cache ist?[/quote]
im IE auf Datei->Offlinebetrieb klicken. Dann die gewünschte Seite in die Adressleiste tippen. Ist sie im Cache, liefert der IE sie zurück, ansonsten fordert er einen dazu auf sich mit dem Internet zu verbinden.

Gruss,
Ronnie
Antworten mit Zitat
ptk
 2004-03-23 20:43
#20411 #20411
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
[quote=Strat,23.Mar..2004, 18:34]bin wieder auf projektsuche...[/quote]
Bezahlte oder unbezahlte?
Antworten mit Zitat
[E|B]
 2004-07-17 01:56
#20412 #20412
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Oh man, 6 Wochen Ferien. Das stell sich mal einer vor. 6 Wochen nur zu Hause sitzen. Ich glaube, da hab ich viel Zeit für die Community. :D
Meiner Meinung nach sollten die Ferien verkürtzt werden. 2-3 Wochen würdens auch tun.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Antworten mit Zitat
Alex
 2004-07-26 03:34
#20413 #20413
User since
2003-12-04
285 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=esskar,26.07.2004, 01:30][quote=Alex,26.07.2004, 01:22]<heul>Meine 2 Wochen Urlaub sind vorbei! Muss um 06:00 Uhr wieder zur Arbeit aufstehen!</heul>[/quote]
meine semester ferien fingen am samstag an...
also wieder 3 monate keine vorlesung und weniger stress :)[/quote]
<neid>Ja, ja, die Studenten... tun nix außer Computer spielen und in der Sonne faulenzen und liegen uns ehrlichen Steuerzahlern auf der Tasche!!!</neid>

(Bevor Ihr meckert: Das war ein Witz!)
<center>Schönen Gruß, Alex
Mit dem Computer geht alles viel schneller - es dauert nur ein bißchen länger!
</center>
Antworten mit Zitat
renee
 2004-07-29 14:50
#20414 #20414
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Sch***, die Java-Programme machen nicht das was sie sollen...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
Crian
 2004-09-02 18:11
#20415 #20415
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ich kann mich nur immer wieder über dieses schwachsinnige System bei den Perlmonks aufregen. Das Downvoting wird von einigen Trollen als Machtmißbrauch eingesetzt. Schwachmaten.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Antworten mit Zitat
Ronnie
 2005-03-07 15:17
#20416 #20416
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Kenn ihr das: Man hat sich seelisch darauf eingestellt ein wenig zu programmieren, aber kaum ist man im Büro, kommt der Erste gerannt und erklärt er hat eine Virenmail geöffnet - der Tag ist gelaufen, auch wenn die Problembehebung gar nicht solange gedauert hat. Die Luft ist raus, keinen Bock mehr, schlechte Schwingungen - nennt es wie ihr wollt. Da ich auch sonst genug zu tun habe bleibt es dann für mindestens einen Tag liegen. Wenn ich nicht entspannt und relaxt bin, brauche ich gar nicht anfangen zu programmieren - es wird nämlich nix daraus.
Antworten mit Zitat
Strat
 2006-03-07 01:02
#20417 #20417
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
*drueck*
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Antworten mit Zitat
<< |< 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 ... 43 >| >> 426 Einträge, 43 Seiten



View all threads created 2003-08-11 16:34.