Schrift
[thread]1938[/thread]

THREAD ZUM HEULEN (Seite 13)

Leser: 33


<< |< 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 ... 43 >| >> 426 Einträge, 43 Seiten
[E|B]
 2003-08-24 22:57
#20428 #20428
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Hab mir einen NVidia Treiber mit YOU gezogen. Geht aber trotzdem nicht. Auf der Seite gab es glaube ich nur den Treiber im tar.gz Format.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Antworten mit Zitat
havi
 2003-10-23 16:57
#20429 #20429
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=Crian,23.10.2003, 14:35][quote=havi,23.10.2003, 11:58]Projekte.html von meiner Homepage geloescht! *HEULHEULHEUL*

Edit: Hat die Datei vielleicht jemand in den temp. Internetfiles ?

Gruss[/quote]
Ich habe immer einen genau gespiegelten Stand meiner Homepage zu Hause auf dem Rechner. Ich finde, (auch) dafür ist der Total Commander wunderbar geeignet.[/quote]
Ich mache das normalerweise auch!
Verwende auch Total Commander dafuer!

Gruss
Antworten mit Zitat
esskar
 2003-11-16 03:25
#20430 #20430
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
jep... MATRIX 3 war schon der Renner!
Nee... war in ner Kneipe namens Moloko... nachdem wir zuvor ca. ne Stunde durch die Stadt gelaufen waren, um noch irgendwo nen Platz zu finden!
Antworten mit Zitat
Gast Gast
 2004-07-17 18:13
#20431 #20431
Ferien/Urlaub sind/ist die Fortsetzung des Familienlebens unter erschwerten Bedingungen :)
Antworten mit Zitat
Alex
 2004-07-26 03:22
#20432 #20432
User since
2003-12-04
285 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
<heul>Meine 2 Wochen Urlaub sind vorbei! Muss um 06:00 Uhr wieder zur Arbeit aufstehen!</heul>
<center>Schönen Gruß, Alex
Mit dem Computer geht alles viel schneller - es dauert nur ein bißchen länger!
</center>
Antworten mit Zitat
[E|B]
 2004-07-29 15:04
#20433 #20433
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Deshalb habe ich nach etwa 2-3 Wochen Java aufgehört. Weil es auch mich so anko*** hat.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Antworten mit Zitat
Ronnie
 2004-09-04 00:01
#20434 #20434
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich stecke etwas in der Patsche. T-Com hat Telefonanlage mit Glasfaser angebunden -> läuft. Ich brauche aber noch DSL Anschlüsse, und die Brüder finden ihre Kupferleitungen nicht. Montag müssen aber sechzig Leute dran arbeiten. Ich habe mir überlegt einen Squirrelmail auf einer lokalen Box laufen zu lassen, die über ISDN ans Netz kommt. Dann kommen die Mails via IMAP rein, das ist effektiv. Der Squirrel läuft aber lokal, so das dessen Daten nicht übertragen werden müssen. 64k ist heute verdammt wenig Bandbreite, vor allem für so viele Leute und ich weiß noch nichtmal ob ich ISDN über die Telefonanlage laufen lassen kann?!
Antworten mit Zitat
Rambo
 2005-01-18 11:04
#20435 #20435
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
Gestern wurde der Hund meiner kleinen Schwester beerdigt, er
ist am Sonntag im alter von 18 Jahre eingeschlafen.
war sehr traurig das ganze.
Antworten mit Zitat
Relais
 2003-08-09 01:27
#20436 #20436
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=perlinator,08.08.2003, 17:26]Meine (Ex)Freudin betrügt mich mit nem Kumpel... das Schwein![/quote]
Deine Ex kann Dich gar nicht mit jemandem betrügen. 8) Du solltest ihr jeden Spaß gönnen. :blues:
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Antworten mit Zitat
[E|B]
 2003-08-24 21:19
#20437 #20437
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Wieso verträgt sich SuSE nicht mit NVidia Karten! *heul*
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Antworten mit Zitat
<< |< 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 ... 43 >| >> 426 Einträge, 43 Seiten



View all threads created 2003-08-11 16:34.