Schrift
[thread]1938[/thread]

THREAD ZUM HEULEN (Seite 12)

Leser: 33


<< |< 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 ... 43 >| >> 426 Einträge, 43 Seiten
Relais
 2003-08-11 16:51
#20418 #20418
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=JW,11.08.2003, 14:49]... und einen rechtzeitig gebuchten Platz in einer geschlossenen psychiatrischen Abteilung. ;)[/quote]
hmm, wozu brauchste den?
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Antworten mit Zitat
Strat
 2003-08-24 22:45
#20419 #20419
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@E|B: schau halt mal, ob es bei nvidia einen linux-treiber fuer deine Karte gibt (idealerweise als RMP fuer deine SuSE-Version)...
Da faellt mir gerade ein: bei der SuSE ist doch der Geforce2-Treiber schon dabei... vielleicht funktioniert der auch mit deiner karte....
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Antworten mit Zitat
[E|B]
 2003-10-23 17:58
#20420 #20420
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=havi,23.10.2003, 11:58]Edit: Hat die Datei vielleicht jemand in den temp. Internetfiles ?[/quote]
Nein! Und ich empfehle jedem diese Funktion abzuschalten. Bei mir hat diese glatt 500MB Space abgezwackt! Also immer schön die Temp. Internet Files beim Schließen von IE automatisch löschen lassen. ;)

Code: (dl )
Wie kann ich rausbekommen, ob die Seite bei mir im Cache ist?


Ähm... Verschlüsselt IE seine Cache Daten denn nicht? Oder welchen Browser meinst du?
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Antworten mit Zitat
renee
 2003-11-16 03:19
#20421 #20421
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
das wäre jetzt aber mehr ein Thema für den THREAD ZUM FREUEN ;)

Und wo warst Du denn??

Ich komme gerade aus Matrix 3. Hat mich nicht gerade vom Hocker gerissen...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
esskar
 2004-07-17 02:13
#20422 #20422
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[E|B
,16.07.2004, 23:56]Meiner Meinung nach sollten die Ferien verkürtzt werden. 2-3 Wochen würdens auch tun.

wie die schülerschaft sich doch über die jahre ändert...
ich bin damals auf die barikaden als sie die sommerferien von 6 1/2 auf 6 Wochen gekürzt haben!
Antworten mit Zitat
esskar
 2004-07-26 03:30
#20423 #20423
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=Alex,26.07.2004, 01:22]<heul>Meine 2 Wochen Urlaub sind vorbei! Muss um 06:00 Uhr wieder zur Arbeit aufstehen!</heul>[/quote]
meine semester ferien fingen am samstag an...
also wieder 3 monate keine vorlesung und weniger stress :)
Antworten mit Zitat
renee
 2004-07-29 15:49
#20424 #20424
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich kann schlecht zu meiner Dozentin sagen "Hey Susi, ich programmier Dir alles in Perl weil Java sucks"...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
Gast Gast
 2004-12-30 19:17
#20425 #20425
Seit Montag ist nun mein PC schon in Reparatur. 2-3 Tage sollte es dauern. Noch nichtmal angerufen haben die. Frechheit. *heul*
Antworten mit Zitat
esskar
 2005-02-08 15:07
#20426 #20426
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
es ist doch echt unglaublich:
hab mir vor ein paar Monaten ein GMail Account erstellt; heut hab ich seit langen wieder reingeschaut - hab den service eigentlich kaum genutzt und schon gar nicht mein Adresse weitergebenen. Und was find ich dort?

SPAM!

Es ist nicht zu glauben!
Antworten mit Zitat
JW
 2003-08-11 16:56
#20427 #20427
User since
2003-08-04
467 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Relais,11.08.2003, 14:34]Naja, ich empfehle... Eine Freundin, ein Pferd, [s]einen Mitbewohner, eine Mitbewohnerin[/s] zwei Mitbewohnerinnen, zwei WGs, 4 Tanzpartnerinnen, 5 Wellensittiche.[/quote]
Für mich ergibt sich das ganz zwangsläufig aus deiner Aufzählung. :D
Antworten mit Zitat
<< |< 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 ... 43 >| >> 426 Einträge, 43 Seiten



View all threads created 2003-08-11 16:34.