Schrift
[thread]1944[/thread]

THREAD ZUM MECKERN: Ausser Kontrolle geratene Diskussionen (Seite 7)



<< |< 1 ... 4 5 6 7 8 9 >| >> 89 Einträge, 9 Seiten
pq
 2004-03-12 14:50
#21672 #21672
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
eine aus dem ruder gelaufene diskussion aus dem t-shirt-thread, die
eigentlich total albern ist, aber here we go

> pq:
[...]
>> @havi: das 'mr.community' fand ich schon ganz passend. dann
>> die geschichte mit der kontakt-seite, die du erstellt hast und dort ohne
>> nachzufragen email-adressen veröffentlicht hast (und auf 2 bitten
>> von uns nichtmal reagiert hast), ist mir schon unangenehm aufgefallen.
>> man nimmt es hier sicher keinem übel, wenn man mal patzig antwortet,
>> das passiert ja mal, aber du fällst halt grad etwas auf, was das angeht. :-/
[...]

havi:
> Ich war damals am Wochenende nicht online.
> Wie oft soll ich das noch sagen!?

das war erstens nur eines von mehreren beispielen, und zweitens hast
du schon vor dem wochenende nicht reagiert (d.h. zwar geantwortet,
aber nix gemacht).
hier mal der ablauf:
Quote
Mittwoch
havi: ich hab eine kontaktseite; ist schon online unter ...
pq: ich hätte gerne einen link statt meine adresse (wegen spam)
relais: ich auch
Donnerstag
havi: bitte noch warten, ich sammle änderungen
pq: bitte nicht zu lange warten
Freitag
havi: änderungen wg. bildern sind gemacht, aber email-adressen nicht,
weil ich die gerne hätte
relais & pq: wir wollen das nun aber mal nicht
Sonntag
strat nimmt die adressen raus

und jetzt nochmal zum mitschreiben: es geht mir nicht darum, wann
nun genau die adressen draussen waren oder so, sondern einfach die
art und weise, dass du ohne nachfragen was online stellst und einwände
von anderen nicht berücksichtigst, nur weil du etwas gerne hättest.

so, und das schreibe ich nur, weil ich manchmal doch nicht widerstehen
kann und wohl unterbewusst gerne das letzte wort haben will. man
verzeihe mir das bitte (ist ja wenigstens im ricthigen thread) und ich hoffe,
crian und havi und ich können uns wieder artig vertragen...
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
[E|B]
 2004-03-12 16:39
#21673 #21673
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
So ists schön, @Crian.
Jetzt möchte ich auch noch havi dazu hören.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
esskar
 2004-03-12 19:46
#21674 #21674
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=JW,12.03.2004, 17:06]So, so...
Zensur von jemanden der Sätze mit drei Ausrufezeichen beendet. ;)[/quote]
die unterhose auf dem kopf hab ich doch schon längst zugegeben
steffenw
 2004-07-23 01:51
#21675 #21675
User since
2003-08-15
692 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Weil mein Mailfach heute fast überlief, habe ich diesen vortrefflichen Dialog natürlich voll und ganz gelesen.

Wahnsinn, was man hier im Forum alles erleben kann. Macht weiter so, dann kann man das vieleicht auch mal als Buch abdrucken lassen. Denkt doch daran, wieviel Geld der Dieter Bohlen mit seinem Buch verdient hat.

Besonders gut finde ich auch Eure "Soziale Kompetenz", daß Ihr dafür sorgen wollt, daß nicht vielleicht doch noch ein Rechtsanwalt auf Hartz 4 angewiesen sein muß. Das klingt alles richtig nach Wirtschaftswachstum.

Besonders gut fand ich auch die Demonstration der Macht der Administratoren. Also Militärparaden sind, glaube ich, ein Scheißdreck dagegen.

Wie schön zu lesen, daß die Macht des Gesetzes nun festlegen darf, wer nun der beste Programmier in der schönen weiten Perlwelt ist. Auch wenn die Richter keinen blassen Dunst von unserer geliebten Programmiersprache haben, dürfen Sie entscheiden. Das ist ja fast wie in der Politik.

Also wirklich, beiden gebührt großer Dank der Community. Nie sah ich Beitragszähler auf den Konten der Streithähne so schnell in die Höhe gehen.

Hoffentlich bleiben uns beide erhalten, sonst sei das der Nachruf.\n\n

<!--EDIT|steffenw|1090533385-->
$SIG{USER} = sub {love 'Perl' or die};
esskar
 2004-03-22 00:51
#21676 #21676
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=jan,21.03.2004, 11:26]ich schlage einen autoreply auf posts von froschpopo vor, der einen freundlichen hinweis auf das vorhandensein der dokumentation enthält und in etwa so aussieht:

rtfm.[/quote]
dies erinnert mich an einen post eines profs von mir, der eine "dumme" frage eine studies mit eben diesen vier buchstaben beantwortet hatte!
Ishka
 2004-07-22 23:17
#21677 #21677
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=D,22.07.2004, 21:05][...]
Ich fordere alle Administratoren auf, meinen Account und alle mit diesem Account verbundenen Beiträge umgehend, und das heißt im aktuellen Falle, spätestens innerhalb der kommenden 24 Stunden, zu löschen!!!
Gemäß 'Teledienst Gesetz' (TDG) habe ich einen gerichtlich durchsetzbaren Rechtsanspruch auf diese von mir begehrte Löschung!
[...][/quote]
Nach welchem Paragraphen folgt das (tut mir leid, ich würde es ja machen, aber nach rechtlichen drohungen will ich auch die genaue Stelle im Recht wissen)

edit: quoting verhauen\n\n

<!--EDIT|renee|1090558365-->
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
esskar
 2004-07-23 00:20
#21678 #21678
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=D,22.07.2004, 22:16]Sämtliche, meine Person oder meine Arbeit beleidigenden/diskreminierenden Beiträge die nach dem Zeitpunkt dieser meiner jetzigen Erklärung, von wem auch immer veröffentlicht werden, unterliegen sofort und ohne jede weitere Vorwarnung, einer dem Inhalt des Beitrags oportunen, rechtlichen Verfolgung.[/quote]
Haha, jetzt wird es lustig.
Keine Angst, deine Frist wird eingehalten!\n\n

<!--EDIT|renee|1090558468-->
renee
 2004-07-23 11:20
#21679 #21679
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
mein beratervertrag ist bis ende des jahres gesichert und vermutlich bleibe ich bis mitte nächsten jahres hier! danach möchte ich sowieso für ein paar monate nach australien...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
esskar
 2006-01-31 23:35
#21680 #21680
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
gerade bekam ich die Mail: "Ihre Amazon.de Bestellung wurde versandt"

lächerlich!
Gast Gast
 2004-07-23 00:29
#21681 #21681
[quote=jan,22.07.2004, 22:23]seine frist ist vollkommen uninteressant weil rechtlich unwirksam, mal so unter uns zweitklassigen programmieren ohne praxiserfahrung.
aber ich bin auch dafür, kulant zu sein und das dennoch kurzfristig zu machen, um das, was bereits steht, nicht weiter in der öffentlichkeit zu lassen.[/quote]
Wenn Du Dich da in Sachen Frist mal nicht täuscht ...
Das TDG ist da recht eindeutig (und die entsprechenden Urteile dazu auch) - aber bitte, wenn die Damen/Herren Administratoren/Moderatoren eine strafbeschwerte Abmahnung riskieren wollen - immer zu - ich bin dabei!
<< |< 1 ... 4 5 6 7 8 9 >| >> 89 Einträge, 9 Seiten



View all threads created 2004-03-12 16:38.