Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]1944[/thread]

THREAD ZUM MECKERN: Ausser Kontrolle geratene Diskussionen (Seite 9)



<< |< 1 ... 6 7 8 9 >| >> 89 Einträge, 9 Seiten
Relais
 2004-12-24 23:36
#21692 #21692
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=esskar,24.12.2004, 22:14]angeblich wurde das paket gestern morgen um 9:30 geliefert und ich nicht anwesend war;[/quote]
Das kenne ich, das haben die bei mir gleich mehrmals behauptet.
Besser auf DHL verzichten.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
GwenDragon
 2006-02-02 14:18
#21693 #21693
User since
2005-01-17
14544 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Ich hatte auch mal das Theater, dass ich Ware bekommen sollte, diese aber erst nach zweimaliger Nachfrage wieder angeliefert wurde.

Es gibt diverse Paketversender, dei angeblich die Adresse nicht finden oder sagen, dass niemand da war. Das liegt, wenn eine wie ich immer da, eher an der mangelnden Ortskenntnis oder einfach der Faulheit der Leute, die ausliefern.
Mein Postler findet mich immer, nur transoflex oder manch anderer. Na ja.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

JW
 2004-03-12 18:06
#21694 #21694
User since
2003-08-04
467 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
So, so...
Zensur von jemanden der Sätze mit drei Ausrufezeichen beendet. ;)
jan
 2004-07-23 00:23
#21695 #21695
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
seine frist ist vollkommen uninteressant weil rechtlich unwirksam, mal so unter uns zweitklassigen programmieren ohne praxiserfahrung.
aber ich bin auch dafür, kulant zu sein und das dennoch kurzfristig zu machen, um das, was bereits steht, nicht weiter in der öffentlichkeit zu lassen.
Ishka
 2004-07-23 00:54
#21696 #21696
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich bin über dein Avatar auf deine Seite gekommen. Du hast mir immer noch nicht den Paragraphen im TDG genannt (Ich glaube dir gerne, daß der da drin ist, aber ich haben keinen solchen gefunden. Und solange Du Dich auf Paragraphen berufst, werde ich nichts tun, wenn du mir nicht den genauen Paragraphen sagst). Aber ich mache dir folgenden Vorschlag:

Als Benutzer kannst du jeden deiner Beiträge editieren. Sobald du alle Daten, die du gelöscht haben willst und auf die du Zugriff hast, gelöscht hast, kannst du uns Bescheid sagen, dann werden wir alle deine Daten löschen, die Du nicht selbst löschen kannst.
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
esskar
 2004-07-22 21:48
#21697 #21697
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
Quote
Macht's gut Leute - es war tatsächlich einen Versuch Wert,diesem Forum beizutreten; aber solange die Herren Studenten solcherlei Foren für sich vereinnahmen und beherrschen, solange sind solche Foren lediglich ein Selbstdarstellungsobjekt für introvertierte, zweitklassige Programmierer die nichts sehlicher wünschen, als irgendwann auch einmal mit der Praxis konfrontiert zu werden.


da fragt man sich, wie ich mir ohne die Praxis die letzten 6 Jahre meine Brötchen verdient hätte...

naja, wenigstens sieht meine Praxis nicht so aus,
dass ich "Normaltext für 0,05 EUR pro Buchstabe" anbiete bzw. für "JAVA-Script Programmierung 1,50 EUR pro Zeile" verlange...\n\n

<!--EDIT|renee|1090558331-->
[E|B]
 2004-07-23 11:49
#21698 #21698
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Quote
@eb: was hast Du denn so gehört?? Manchmal sind die Leute außerhalb ja besser informiert, als die eigenen Mitarbeiter...


Nur allgemeines zur Fusion. Ein paar Sachen, die mir spontan noch einfallen:

1) Der kleine hat den großen geschluckt (Sanofi => Aventis)
2) Unterstützung vom Staat (Deutschland und Frankreich)
3) Arbeitsplätze wurden nach Frankreich verlagert
.
.

Es waren eher allgemeine Sachen.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
[E|B]
 2004-12-25 12:03
#21699 #21699
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Quote
PS. naja, wenigstens konnt ich improvisieren


Achja? Wie denn?
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
esskar
 2006-02-01 14:23
#21700 #21700
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
wenigstens war das Buch heute vor 12 Uhr da!
<< |< 1 ... 6 7 8 9 >| >> 89 Einträge, 9 Seiten



View all threads created 2004-03-12 16:38.