Schrift
[thread]2063[/thread]

Perl vs. PHP: Was daran so toll ist! (Seite 4)

Leser: 37


<< |< 1 2 3 4 >| >> 35 Einträge, 4 Seiten
lichtkind
 2010-04-23 21:13
#136433 #136433
User since
2004-03-22
5681 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
ja rein logisch ist es sehr nah und gleich karg, aber ich find auch die meisten erweiterungen die perl 6 da macht überfällig. 5.12 fängt ja auch in die richtung an.
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
Nordlicht
 2010-05-17 05:44
#137149 #137149
User since
2005-10-16
182 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Also ich hab hier mal so quer gelesen... Und ehrlich gesagt find' ich diese ganzen Vergleiche ziemlich befremdlich. Wenn ihr erfolgreich mit Perl arbeitet, ist doch super. Müsst ihr irgendwem irgendwas beweisen? Ich hab vorhin in einem anderen Thread ne Statistik gesehen, Rating von Programmiersprachen... und was sagt uns das? Mal ehrlich Leute, wenn ich mit Perl ans Ziel komme, ist mir das sowas von rille, was andere von der Sprache halten. Ganz zu schweigen von irgendwelchen gefälschten Statistiken.

Neulich wollte mir jemand erzählen Flash-Programmierung wäre die Zukunft, damit sei alles möglich!!! *grins* ja sicher, das weiß man doch :) Dann kam der Nächste, PHP ist die Zukunft!!! Damit sieht alles viel geiler aus und bei PHP ist ja alles so dynamisch!!!
Wisst ihr was... programmiert doch was ihr wollt. Am Ende zählt eh nur das Ergebnis. Wie ihr da hin gekommen seit, ist total rille.

Ist nur meine Meinung, nicht böse sein :-)

Gruß, Nordlicht.
GwenDragon
 2010-05-17 09:43
#137151 #137151
User since
2005-01-17
14578 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Solche Vergleiche sind ja auch nicht als realistisches Auswahlkriterium gedacht, sondern um diejenige Sprache zu beweihräuchern. ;)

Sicher ist es richtig zu sagen: Nimm die Sprache, die dir das Problem löst. Ob das Asm, Ceh, D++, PhOOp, Prell oder Z ist, ist irrelevant.
Außer für uns Perl-Fanboys und -girls. :)
die Drachin Gwendolyn
renee
 2010-05-17 09:50
#137152 #137152
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich finde Gespräche à la "$sprache ist geil, $andere_sprache ist sch***" irgendwie daneben. Allerdings finde ich nicht alle Vergleiche/Gegenüberstellungen per se schlecht. Häufig kann man so etwas identifizieren, das in anderen Sprachen besser/eleganter gemacht wird. Das kann dann auch wieder zu neuen Modulen/Paketen/... führen.
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
pq
 2010-05-17 10:18
#137155 #137155
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
ich seh sowas eher humorvoll. wenn ich mich darüber aufregen würde, was die leute alles so falsches über perl schreiben...
immerhin sind ja auch bei vielen der hier gelisteten links ganz konkrete sachen angesprochen. wenn davon was nicht stimmt, kann sich gern jemand melden, evtl. wird dann der link wieder rausgenommen.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
<< |< 1 2 3 4 >| >> 35 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2006-11-25 13:30.