Schrift
[thread]2090[/thread]

HalliHalloHallöle: Vorstellung (Seite 4)

Leser: 23


<< |< 1 2 3 4 5 >| >> 42 Einträge, 5 Seiten
Froschpopo
 2007-03-21 19:10
#23601 #23601
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=GwenDragon,21.03.2007, 17:10]Puh, wei. Erst Vorstellungsorgie, dann Klosophie, und dann Frauen.

Was ihr so da von euch gebt. Könnte direkt als Blähung abgehen oder durch solche erzeugt, auf'm Klo.

Na egal, ich lese auch für Unnützes wie verfroschte Prinzen oder gar Brennmeister des Logischen. :P

PS: Frauen lesen deswegen nicht auf dem Klo, weil deren Nase einfach kein H²S mag. Für Nichtchemiker: Es stinkt eben.[/quote]
wer hat denn hier angefangen....
bloonix
 2007-03-21 19:11
#23602 #23602
User since
2005-12-17
1615 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
[quote=GwenDragon,21.03.2007, 17:10]PS: Frauen lesen deswegen nicht auf dem Klo, weil deren Nase einfach kein H²S mag.[/quote]
und drachinnen tuns net, weil wohl erhöhte explosionsgefahr besteht ;)
What is a good module? That's hard to say.
What is good code? That's also hard to say.
One man's Thing of Beauty is another's man's Evil Hack.
GwenDragon
 2007-03-21 19:51
#23603 #23603
User since
2005-01-17
14548 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Ich find's schön, dass ich altes, gefährliches, emanztes Drachentier noch die Herren aufschrecken kann. ;)

Quote
[quote=GwenDragon,21.03.2007, 17:10]PS: Frauen lesen deswegen nicht auf dem Klo, weil deren Nase einfach kein H²S mag.

und drachinnen tuns net, weil wohl erhöhte explosionsgefahr besteht ;)[/quote]
Richtig. Zudem eine Drachin auch kein so großes Klosett kennt. :cool:\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1174500468-->
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

GwenDragon
 2007-03-21 19:54
#23604 #23604
User since
2005-01-17
14548 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=Froschpopo,21.03.2007, 18:10][quote=GwenDragon,21.03.2007, 17:10]Puh, wei. Erst Vorstellungsorgie, dann Klosophie, und dann Frauen.

Was ihr so da von euch gebt. Könnte direkt als Blähung abgehen oder durch solche erzeugt, auf'm Klo.

Na egal, ich lese auch für Unnützes wie verfroschte Prinzen oder gar Brennmeister des Logischen. :P

PS: Frauen lesen deswegen nicht auf dem Klo, weil deren Nase einfach kein H²S mag. Für Nichtchemiker: Es stinkt eben.[/quote]
wer hat denn hier angefangen....[/quote]
Frosch, wen du Emanze nennen darfst, bestimmt doch eh pq und ich.
Und wenn du böse bist, dann brate ich Froschschenkel auf Zahngrill.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Kalle
 2007-03-22 02:41
#23605 #23605
User since
2007-03-18
48 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
boxender Dark Wave, mitarbeitende Ohrhörer, intergalaktisches Diktiergerät, unterwürfige Frauenfeindlichkeit, sterbliche Verdauungsdemut, konstruktivistische Akzeptanz, unkontrollierte Verstandsverbrennung, verfroschte Nichtchemiker,  emanzipierte Drachen, explodierende Froschschenkel,
*glglgl* gepriesen sei die neue Päpstin Sokratine Ferguson *abdreh* *hohlroll*

Ich mag diesen Thread.....brrzz..brzzll..brzzz   - T I L T -
Froschpopo
 2007-03-22 05:05
#23606 #23606
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
STRAT!! GwenDragon fängt Streit an!!!
GwenDragon
 2007-03-22 08:50
#23607 #23607
User since
2005-01-17
14548 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Frosch, da hilft dir weder Strat noch Else Stratmann *droffl*
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

tolgale
 2007-04-24 23:53
#23608 #23608
User since
2007-04-24
22 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
finde die atmosphäre hier bisjetzt angenehm, auch wenn ich erst seit heute dabei bin, ich sehe schon das ich hier viele erfahrungen sammeln werde.

grüße,
$nobody==$perfect?$everybody==nobody$:$everybody==$perfect; # <(^^,)>
GwenDragon
 2007-04-25 12:03
#23609 #23609
User since
2005-01-17
14548 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=tolgale,24.04.2007, 21:53]finde die atmosphäre hier bisjetzt angenehm, auch wenn ich erst seit heute dabei bin, ich sehe schon das ich hier viele erfahrungen sammeln werde.[/quote]
Na, dann Willkommen und viel Spaß hier mit Perl und unseren Tipps.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Kai
 2012-05-30 19:27
#158674 #158674
User since
2012-05-27
14 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Shalöm beisammen ! :)

der Thread scheint schon etwas eingestaubt zu sein - aber ich möchte mich als Neuling auf dem Board und höflichkeitshalber kurz vorstellen. ;)

Ich heiße Kai, wie wohl schon vermutet, wohne in der Gegend von Marburg/Lahn, zähle 40 Winter und hab scheints an Perl meinen Narren gefressen...

Meine Kenntnisse bis dato würd ich mal als (noch) rudimentär bezeichnen, aber ich baue darauf, dass das jüngst bestellte "Einführung in Perl" dem möglichst kurzfristig Abhilfe schaffen wird. ;)

Viel beizutragen, hab ich hier in nächster Zeit daher wohl erstmal noch nicht, aber ich werd mich mal durch die Threads arbeiten und das Weitere wird sich finden...

Bis denne also
Kai

edit wegen zuviel Paste
Last edited: 2012-05-30 19:42:07 +0200 (CEST)
>>> Der geistige Horizont - das ist die Distanz vom Kopf bis zum Brett <<<
<< |< 1 2 3 4 5 >| >> 42 Einträge, 5 Seiten



View all threads created 2007-03-18 14:36.