Schrift
[thread]2099[/thread]

Python rockz! (Seite 5)

Leser: 3


<< |< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >| >> 83 Einträge, 9 Seiten
GwenDragon
 2007-06-05 05:03
#23780 #23780
User since
2005-01-17
14510 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Nein, ich fliege nicht bis Seattle.
Schlaflos in Roedlas ;)
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

bloonix
 2007-06-05 10:47
#23781 #23781
User since
2005-12-17
1615 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
[quote=kristian,04.06.2007, 20:02]Erstmal, ich bin beeindruckt.
Woran liegt es, daß meine Beiträge - egal in welchem Forum - immer einen Mega-Thread hervorrufen?
Ist meine Schreibe denn wirklich so provozierend?[/quote]
Wie schimpft man das noch, wenn jemand glaubt, dass sich alles um ihn
dreht und er damit auf dem völlig falschen Dampfer ist? *fg*
What is a good module? That's hard to say.
What is good code? That's also hard to say.
One man's Thing of Beauty is another's man's Evil Hack.
bloonix
 2007-06-05 10:50
#23782 #23782
User since
2005-12-17
1615 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
[quote=pq,04.06.2007, 21:36]ich benutze chomp, und wenn jemand eine datei nicht richtig hochladen kann,
dann ist das ein anwenderfehler.[/quote]
Dem stimme ich nur bedingt zu. Wenn jemand ein Programm schreibt und
externe Daten verarbeitet und diese Daten von anderen System stammen
könnten, dann sollte er diesbezüglich eine Option bereitstellen.

./script.pl -o mac
./script.pl -o linux
./script.pl -o s390
./script.pl -o win
./script.pl -o ???


Ansonsten ist chomp() völlig ausreichend!\n\n

<!--EDIT|opi|1181026288-->
What is a good module? That's hard to say.
What is good code? That's also hard to say.
One man's Thing of Beauty is another's man's Evil Hack.
Relais
 2007-06-05 11:31
#23783 #23783
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=ptk,03.06.2007, 20:50]Wir mussten vor Kurzem schweren Herzens die Entscheidung treffen, Teilbereiche in PHP zu machen, weil man Perl-Programmierer heutzutage so schwer bekommt.[/quote]
Vor (zugegebenerweise 9 Jahren) haben wir mal in nullkommanix und eher schmerzlos ein knappes Dutzend PHP-Leute auf das damals gerade erst auf dem deutschen Perl-Workshop kennengelernte CPAN:Embperl umerzogen. :)
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
renee
 2007-06-05 11:52
#23784 #23784
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Es gibt auch CPAN:File::LocalizeNewlines...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
RPerl
 2007-06-05 14:12
#23785 #23785
User since
2006-11-26
384 Artikel
BenutzerIn

user image
Quote
Hmm, waere doch mal eine nette CPAN-Modul-Idee...

Du bist ein freak, strat! Im gut gemeinten.. :)

Danke fuer die chomp() Erklaerung. Chomp = killed newlines, aber nicht nur diese.

//edit: mir ist eingefallen, dass ichs auch oefters gebraucht habe bei <STDIN> eingaben..\n\n

<!--EDIT|RPerl|1181038414-->
GwenDragon
 2007-06-05 18:55
#23786 #23786
User since
2005-01-17
14510 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=renee,05.06.2007, 09:52]Es gibt auch CPAN:File::LocalizeNewlines...[/quote]
Und:
Encode-Newlines
PerlIO-eol
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

sid burn
 2007-06-11 19:15
#23787 #23787
User since
2006-03-29
1520 Artikel
BenutzerIn

user image
Und wiedereinmal hat die Gerechtigkeit gesiegt:
http://forum.ubuntuusers.de/topic/98126/
Quote
Faustregel: Wenn es nicht besondere Gründe gibt, Perl zu verwenden, sollte man ein Projekt mit Python in Angriff nehmen.

Quote
Auch in Python kann man unverständliche Programme schreiben, wenn man nicht aufpasst.

Ich frag mich ob die auch selber an das Glauben was die einem Erzählen.

Zu so beklopten Argumenten habe ich schon gar keine Lust mehr darüber zu Diskutieren.\n\n

<!--EDIT|sid burn|1181574954-->
Nicht mehr aktiv. Bei Kontakt: ICQ: 404181669 E-Mail: perl@david-raab.de
Ronnie
 2007-06-11 19:28
#23788 #23788
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich war schon so lange nicht mehr bei UU - mit OS X macht es auch wenig Sinn. AFAIR war man dort schon früher sehr stark auf bestimmte Sprachen abonniert.
pq
 2007-06-11 19:35
#23789 #23789
User since
2003-08-04
12207 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=sid burn,11.06.2007, 17:15]
Quote
Faustregel: Wenn es nicht besondere Gründe gibt, Perl zu verwenden, sollte man ein Projekt mit Python in Angriff nehmen.
[/quote]
der typ hat keine ahnung, kennt ja nicht mal perl.org. und der vortrag ist 7 jahre alt.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
<< |< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >| >> 83 Einträge, 9 Seiten



View all threads created 2007-06-03 17:08.