Schrift
[thread]2111[/thread]

localtime (falscher monat): blackout oder doof (Seite 3)



<< |< 1 2 3 >| >> 24 Einträge, 3 Seiten
Froschpopo
 2007-06-22 15:18
#23927 #23927
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ich wollte ja nur testen ob ihr auch so intelligent seid wie ich aber jetzt weiss ich bescheid dass ihr mir nicht die hand reichen könnt
Antworten mit Zitat
GwenDragon
 2007-06-23 12:43
#23928 #23928
User since
2005-01-17
14612 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=opi,22.06.2007, 22:31]
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
while ($person.isa(FROG) or
      $person.isa(KNIGHT) or
      $person.isa(UNFRIENDLY) and
      $person.whereis nearby DRAGONSCAVE)
{
      $dragon.flame(/ASS/ ? HIGHTEMPERATURE + 1000 : HIGHTEMPERATURE);
}
[/quote]
Dasi ist NICHT mein Code!
Sondern eine üble Fälschung von opi.
Antworten mit Zitat
Froschpopo
 2007-06-26 08:35
#23929 #23929
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=ptk,22.06.2007, 19:54]Wir könnten uns ja darauf einigen, dass wir auf Froschpopos Fragen mit möglichst unsinnigen Code antworten.[/quote]
dann verklag ich dich in den usa auf 40 mio schmerzensgeld
Antworten mit Zitat
GwenDragon
 2007-06-26 13:13
#23930 #23930
User since
2005-01-17
14612 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Jetzt reicht es aber.

Froschpopo, wenn du eine Frage zu Perl stellst, dann nur, wenn du es ernst meinst.
Dein nachträgliches Ändern des Startposts zeigt doch nur, dass du gar keine Antwort wolltest.

So wie du deinen Thread betitelt hast:
Quote
localtime (falscher monat), blackout oder doof
antworte ich dir jetzt ganz ehrlich auf deine ernst gemeinte Frage: doof.

Thread geschlossen und verschoben.\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1182850471-->
Antworten mit Zitat
<< |< 1 2 3 >| >> 24 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2007-06-21 16:13.