Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]2111[/thread]

localtime (falscher monat): blackout oder doof



<< |< 1 2 3 >| >> 24 Einträge, 3 Seiten
pq
 2007-06-21 16:13
#23907 #23907
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
google übersetzt die doku so:
Alle Liste Elemente sind numerisch und kommen gerade aus dem C &„struct tm heraus&“. $sec, $min und $hour sind die Sekunden, die Minuten und die Stunden der spezifizierten Zeit. $mday ist der Tag des Monats, und $mon ist der Monat selbst, in der Strecke 0..11 mit 0 Januar anzeigend und 11 Dezember anzeigend. $year ist die Zahl Jahren seit 1900. Das heißt, ist $year 123 im Jahr 2023. $wday ist der Tag der Woche, mit 0 anzeigensonntag und 3 anzeigenmittwoch. $yday ist der Tag des Jahres, in der Strecke 0..364 (oder 0..365 in den Schaltjahren.) $isdst ist zutreffend, wenn die spezifizierte Zeit während der Tageslichtsparungen Zeit auftritt, falsch anders.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Antworten mit Zitat
moritz
 2007-06-22 03:28
#23908 #23908
User since
2007-05-11
923 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
Wenn man beim lesen des Topics schon weiß, was der OP falsch gemacht hat - ist man dann ein Geek? ;-)
Antworten mit Zitat
GwenDragon
 2007-06-22 13:15
#23909 #23909
User since
2005-01-17
14548 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Also in jedem Fall ist das mit localtime ein übler Anfängerfehler.

Ach der arme Frosch. Er kann doch kein Englisch. Lasst ihn doch.
Es findet sich schon noch eine Prinzessin oder ein Prinz mit Perl, welche ihm per Kuss das Megawissen über Perl implantiert ;)

Aber ganz ehrlich, du bist schon seit 15.08.2003 hier im Forum. Da hast du doch wohl ein bisschen Perl gelernt, oder?
Und eine Kurs in der Volkshochschule in Englisch kannst du sicher auch besuchen.

Aber solche Fragen schiebe ich entweder auf arge Vergesslichkeit, Dummheit oder das heiße Büroklima.\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1182503912-->
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Antworten mit Zitat
bloonix
 2007-06-23 00:31
#23910 #23910
User since
2005-12-17
1615 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
[quote=Froschpopo,22.06.2007, 13:18]aber jetzt weiss ich bescheid dass ihr mir nicht die hand reichen könnt[/quote]
Wie war das noch?

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
while ($person.isa(FROG) or
$person.isa(KNIGHT) or
$person.isa(UNFRIENDLY) and
$person.whereis nearby DRAGONSCAVE)
{
$dragon.flame(/ASS/ ? HIGHTEMPERATURE + 1000 : HIGHTEMPERATURE);
}


;)
What is a good module? That's hard to say.
What is good code? That's also hard to say.
One man's Thing of Beauty is another's man's Evil Hack.
Antworten mit Zitat
docsnyder
 2007-06-26 11:29
#23911 #23911
User since
2005-09-08
300 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
@Froschpopo

... einfach nur mega-ober-riesen-peinlich, dein Auftritt!!!

Und wenn man schon einen Fehler macht, sollte man dazu stehen und nicht alles daran setzen, sich dann auch noch über alle Maßen lächerlich zu machen (-> Avanti Dilettanti).

Tust mir leid ...

Doc
Antworten mit Zitat
Relais
 2007-06-21 16:06
#23912 #23912
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Froschpopo,21.06.2007, 13:42]wie man sieht lügt perl.[/quote]
Nö.

Quote
Was ist hier los?


Frosch hat die Doku nicht gelesen. Schon peinlich.
Laß Dir doch mal das Jahr ausgeben...
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Antworten mit Zitat
Froschpopo
 2007-06-21 22:28
#23913 #23913
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ah siehsse hab ichs doch richtig gewusst...
Antworten mit Zitat
sid burn
 2007-06-22 00:55
#23914 #23914
User since
2006-03-29
1520 Artikel
BenutzerIn

user image
[quote=Froschpopo,21.June.2007, 20:28]ah siehsse hab ichs doch richtig gewusst...[/quote]
Cheater!
Nicht mehr aktiv. Bei Kontakt: ICQ: 404181669 E-Mail: perl@david-raab.de
Antworten mit Zitat
bloonix
 2007-06-22 11:54
#23915 #23915
User since
2005-12-17
1615 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
[quote=moritz,22.06.2007, 01:28]Wenn man beim lesen des Topics schon weiß, was der OP falsch gemacht hat - ist man dann ein Geek? ;-)[/quote]
Nein! Dann bist du uns allen voraus und besitzt eine Glaskugel ;)\n\n

<!--EDIT|opi|1182498909-->
What is a good module? That's hard to say.
What is good code? That's also hard to say.
One man's Thing of Beauty is another's man's Evil Hack.
Antworten mit Zitat
Froschpopo
 2007-06-22 12:15
#23916 #23916
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
wer lesen kann ist klar von vorteil..oder hat hier irgendjemand beweise\n\n

<!--EDIT|Froschpopo|1182500159-->
Antworten mit Zitat
<< |< 1 2 3 >| >> 24 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2007-06-21 16:13.