Schrift
[thread]2137[/thread]

mit JS Event einen Submit ausführen

Leser: 2


<< >> 6 Einträge, 1 Seite
format_c
 2003-08-14 19:40
#25001 #25001
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Hi.

Ich schon wieder...
ich habe folgenden HTML-Code:
[html]
<form method="POST" action="script.cgi">
<select name="tralal" onChange="submit" size="1">
<option value="....">....</option>
...
...
...
</select>
</form>
[/html]

Gibt es irgendeine Möglichkeit, den Submit zu starten, wenn ein anderer Eintrag der Select-Liste ausgewählt wurde?

Gruß Alex
macMeck
 2003-08-14 19:46
#25002 #25002
User since
2003-08-04
162 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi,

ich glaube du musst erstmal deinem Formular nen Namen zuweisen und dann die select-Zeile so abändern:
[html]<select name="tralal" onChange="document.FORMNAME.submit();" size="1">[/html]

HTH

macMeck\n\n

<!--EDIT|macMeck|1060876322-->
It all works, as long as it's documented!
[E|B]
 2003-08-14 20:06
#25003 #25003
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Oder statt FORMNAME auch forms[0]!
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
macMeck
 2003-08-14 20:10
#25004 #25004
User since
2003-08-04
162 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[E|B
,14.08.2003, 18:06]Oder statt FORMNAME auch forms[0]!

Wenn es das erste Formular ist. Ich geben denen lieber gleich eindeutige Namen, man kann ja nie wissen, was sich auf der Seite noch so tut und ob nicht mal ein neues Formular dazukommt. Womöglich noch dynamisch...

macMeck
It all works, as long as it's documented!
jan
 2003-08-14 20:24
#25005 #25005
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
in einem select würde ich es so nicht einbauen, jeder scrollrad-maus-besitzer wird dich dafür hassen ;)
format_c
 2003-08-14 20:28
#25006 #25006
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Danke hat funktioniert.

Gruß Alex
<< >> 6 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2003-08-14 19:40.