Schrift
[thread]2148[/thread]

Formular absenden



<< >> 6 Einträge, 1 Seite
Andreas
 2003-09-26 17:34
#24647 #24647
User since
2003-09-24
111 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo an alle,

ist es möglich durch einen Event z.B. beim verlassen eines Textfeldes (onBlur) ein Formular automatisch zu senden?

Danke für eure Hilfe
jan10001
 2003-09-26 17:41
#24648 #24648
User since
2003-08-14
962 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Glaube nicht, das senden müßte der User bestätigen.
betterworld
 2003-09-26 17:51
#24649 #24649
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
document.formname.submit();\n\n

<!--EDIT|betterworld|1064584387-->
Andreas
 2003-09-26 17:53
#24650 #24650
User since
2003-09-24
111 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Mist, ich brauch das aber, vielleicht hat ja jemand ne andere Idee, hier das Problem kurz beschrieben:

Ich habe auf einer Seite eine Datenbankausgabe und eine Zeile in dem neue Daten über Textfelder eingegeben werden sollen.Und zusätzlich einen Layer im Design eine&acute;s POPUP in dem Informationen über das erste Textfeld stehen, nun soll beim Verlassen des ersten Textfeldes eine Datenbankabfrage über desen Inhalt ausgeführt werden und im Layer dann das Ergebniss dementsprechend dargestellt werden.
Also im Prinzip soll das Script nochmal aufgerufen werden, nur benötige ich eben die Inhalte der Textfelder also ein Submit-Event aufgrund eines onBlur und onFocus.

Hoffe es ist einigermasen verständlich ;-)
coax
 2003-09-26 17:55
#24651 #24651
User since
2003-08-11
457 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Die Funktion nennt sich form.submit().
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
<!-- ... -->
<body>
<form name="MyForm" action="mailer.pl" method="get">
<input onBlur="document.MyForm.submit()">
</form>
</body>
<!-- ... -->
,,Das perlt aber heute wieder...'' -- Dittsche
Andreas
 2003-09-26 17:56
#24652 #24652
User since
2003-09-24
111 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
danke betterworld und coax funz super
(Wie leicht doch alles sein kann ;-))
<< >> 6 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2003-09-26 17:34.