Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]2154[/thread]

setInterval ?



<< >> 8 Einträge, 1 Seite
BrownWolf
 2003-09-30 21:02
#25097 #25097
User since
2003-08-15
308 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Also ich hab hier ein merkwürdiges Problem .....
Ich habe beim Laden einer HTML Site ein SetInterval gesetzt.
Wenn er jetzt alle XX Sekunden den Interval ausführt und ich grad auf einer andren Webpage bin bzw. Fenster offen habe , dann werden die einfach minimiert ... und das nervt ganz schön. Woran liegt das ?
Code (perl): ()
1
2
3
sub _{s;;xrqIpiql\\{}p{pl{R>rl{N{}gjwpkssq]>rl{N;;;*{{}=*{_};;
&#36{{}={q{{{}}}=>[reverse+split+reverse+q;}{;]};&#36{{}->{q{{{}}}}->[@{{}];}
&#36{{}=reverse+_(q{{}}=>q{{}})^chr(30)x+length&_(q{{}}=>,q{{}})and+print;
format_c
 2003-09-30 21:12
#25098 #25098
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
SetIntervall kenn ich gar nicht? Klär mich mal auf.

Gruß Alex
Netspider
 2003-09-30 21:29
#25099 #25099
User since
2003-09-25
49 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
hmmm,

du könntest es mit window.blur() versuchen, das müsste glaub ich gehen,
da wird das fenster wieder zurückgestellt.
das fenster kommt in den fokus, weil es eine aktion alle x sekunden ausführt.

@format_c:
mit der zeile hier kannst du eine funktion unendlich oft alle x millisek ausführen lassen:
[html]
var id=setInterval("Funktion()",2000);
[/html]
und damit ist wieder ruhe im karton!
[html]
clearInterval(id);
[/html]

Cu, Netspider
perl -e "s;;Ronny Lindner;;m;(..).$;;$l=$1;s;n;;g;m;.{4}$;;$_=$l;$I=$&;m;^(.);;$_.='ts';$_.=$1;$_++;$_++;$_.=$I;print ucfirst;"
format_c
 2003-09-30 21:31
#25100 #25100
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
BrownWolf
 2003-09-30 21:57
#25101 #25101
User since
2003-08-15
308 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Danke ich werds mal versuchen.
Code (perl): ()
1
2
3
sub _{s;;xrqIpiql\\{}p{pl{R>rl{N{}gjwpkssq]>rl{N;;;*{{}=*{_};;
&#36{{}={q{{{}}}=>[reverse+split+reverse+q;}{;]};&#36{{}->{q{{{}}}}->[@{{}];}
&#36{{}=reverse+_(q{{}}=>q{{}})^chr(30)x+length&_(q{{}}=>,q{{}})and+print;
BrownWolf
 2003-10-07 20:49
#25102 #25102
User since
2003-08-15
308 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi,

also das sollte mit setInterval eine art /alive Befehl für meinen Chat sein. Der Chat soll alle XXX Sekunden diesen Befehl abschicken. Nur das Problem ist das sich das Chat Fenster immer in den Vordergrund holt. Auch wenn man nen anderes Browserfenster offen hat. Im Gtchat iss das auch so ... und der Chat holt sich nicht in den Vordergrund. Nun frag ich mich warum es bei mir so ist ?!
Code (perl): ()
1
2
3
sub _{s;;xrqIpiql\\{}p{pl{R>rl{N{}gjwpkssq]>rl{N;;;*{{}=*{_};;
&#36{{}={q{{{}}}=>[reverse+split+reverse+q;}{;]};&#36{{}->{q{{{}}}}->[@{{}];}
&#36{{}=reverse+_(q{{}}=>q{{}})^chr(30)x+length&_(q{{}}=>,q{{}})and+print;
BrownWolf
 2003-10-08 21:14
#25103 #25103
User since
2003-08-15
308 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
So ich habe das Problem gefunden warum das Fenster immer in den Vordergrund kommt. Könnt ihr euch noch an mein Problem erinnern als nach dem Absenden kein Fokus im Inputfeld war. Dort habt ihr mir den Tip gegeben beim Laden den Focus aufs Feld zu setzen. Das hat ja auch geklappt, nur das jetzt jedes mal wenn er den Alive Befehl ausführt den Fokus aufs Feld setzt und das Fenster dadurch in den Vordergrund kommt. Was kann ich da jezt machen ?
Code (perl): ()
1
2
3
sub _{s;;xrqIpiql\\{}p{pl{R>rl{N{}gjwpkssq]>rl{N;;;*{{}=*{_};;
&#36{{}={q{{{}}}=>[reverse+split+reverse+q;}{;]};&#36{{}->{q{{{}}}}->[@{{}];}
&#36{{}=reverse+_(q{{}}=>q{{}})^chr(30)x+length&_(q{{}}=>,q{{}})and+print;
BrownWolf
 2003-10-08 21:40
#25104 #25104
User since
2003-08-15
308 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
So habs jetzt selbst gelöst. Ich hab gemacht:

Code: (dl )
<body onFocus="setFocus()">
Code (perl): ()
1
2
3
sub _{s;;xrqIpiql\\{}p{pl{R>rl{N{}gjwpkssq]>rl{N;;;*{{}=*{_};;
&#36{{}={q{{{}}}=>[reverse+split+reverse+q;}{;]};&#36{{}->{q{{{}}}}->[@{{}];}
&#36{{}=reverse+_(q{{}}=>q{{}})^chr(30)x+length&_(q{{}}=>,q{{}})and+print;
<< >> 8 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2003-09-30 21:02.