Schrift
[thread]2160[/thread]

include funzt einfach nicht



<< |< 1 2 >| >> 16 Einträge, 2 Seiten
havi
 2003-10-08 20:41
#25206 #25206
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Hi!

Ich bin eine html Datei wie folgt ein:

Code: (dl )
<!--#include file="test.html" -->


Die Datei liegt im gleichen Verzeichnis!

Was mach ich falsch - es funzt nämlich einfach nicht!

Gruss
renee
 2003-10-08 20:57
#25207 #25207
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ersetz mal das file="test.html" durch virtual="./test.html". Ich habe schon mehrfach gelesen, dass das file Probleme machen kann...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
havi
 2003-10-08 21:01
#25208 #25208
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Funzt leider genau so wenig...
esskar
 2003-10-08 21:17
#25209 #25209
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
heißt die seite, die das include enthält auch .shtml ?
renee
 2003-10-08 21:21
#25210 #25210
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ist bei Dir SSI aktiviert??
=> das Modul mod_include muss eingebunden werden
Im Apache 1.3 muss fogendes stehen:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
AddHandler server-parsed html
AddHandler server-parsed shtml

#oder
<FilesMatch "\.shtml(\..+)?$">
SetHandler server-parsed
</FilesMatch>

AddType text/html shtml

Apache2.0
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
AddOutputFilter INCLUDES html
AddOutputFilter INCLUDES shtml
#oder
<FilesMatch "\.shtml(\..+)?$">
SetHandler server-parsed
</FilesMatch>

Options +Includes
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
havi
 2003-10-08 21:32
#25211 #25211
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Ja, heisst .shtml!
esskar
 2003-10-08 22:04
#25212 #25212
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
wenn du dir im browser den Quelltext anschaust, steht dann dort noch <!--#include file="test.html" --> oder steht einfach nix drin?
havi
 2003-10-08 22:13
#25213 #25213
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Ja steht noch dort!

Gruss
renee
 2003-10-08 22:42
#25214 #25214
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
dann scheint ssi nicht aktiviert zu sein! schau mal in der httpd.conf nach!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
havi
 2003-10-08 23:24
#25215 #25215
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Wer hat was von Apache gesagt?
<< |< 1 2 >| >> 16 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2003-10-08 20:41.