Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]2179[/thread]

target-Parameter in a-tag: HTML 4.01 strict konform? (Seite 3)



<< |< 1 2 3 >| >> 26 Einträge, 3 Seiten
jan
 2004-01-12 13:00
#25460 #25460
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ja, das geht auch. wenn kein frame vorhanden ist mit dem namen, wird ein neues eröffnet. da die browser weise genug sind, nicht zu glauben, sie wüssten schon, wie das neue frame in ein eventuell bestehendes frameset eingebaut werden soll, machen sie einfach ein neues auf.
Strat
 2004-01-12 14:54
#25461 #25461
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
vielleicht ist http://www.sitepoint.com/article/1041/1 dazu interessant?
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Crian
 2004-01-12 17:10
#25462 #25462
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ja danke, das ist interessant ...

ich frag mich gerade, wodurch ich meine Kopf-Angabe

[html]<base target="_top" />
[/html]

ersetzen soll...
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
ptk
 2004-01-12 18:15
#25463 #25463
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
[quote=Strat,11.Jan..2004, 11:36]
2. bei xhtml gibt es target nicht mehr, sondern man schreibt
<a href="...." rel="external">....</a>[/quote]
Und wie bezeichnet man ein bestimmtes Fenster/Frame?
ptk
 2004-01-12 18:17
#25464 #25464
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
[quote=jan,10.Jan..2004, 01:32]und das gerade bei mir ;)

also die def auf frameset umzustellen, bringt imho gar nichts, weil frameset ein frameset erwartet und kein dokument mit body.
an sich, so rein theoretisch, müsste das aber doch gehen. ich teste morgen abend mal, wenn ich im büro bin, bin im moment zu müde vom lesen.[/quote]
Versteht jemand DTDs und kann mir genau sagen, was das hier bedeutet:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
<![ %HTML.Frameset; [
<!ENTITY % html.content "HEAD, FRAMESET">
]]>

<!ENTITY % html.content "HEAD, BODY">
Ist nun beides gueltig, wenn man eine Frameset-dtd verwendet, oder nur HEAD, FRAMESET?
Strat
 2004-01-12 18:31
#25465 #25465
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
wie ich das verstehe, muesste beides gueltig sein
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
<< |< 1 2 3 >| >> 26 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2004-01-07 23:38.