Schrift
[thread]2192[/thread]

Div muss in den Vordergrund (Seite 2)



<< |< 1 2 >| >> 12 Einträge, 2 Seiten
Crian
 2004-04-05 12:23
#25628 #25628
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ich finde, das Webdesign profitiert sehr von der Trennung von Inhalt und Gestaltung in html und css. Dabei ist es einfach hinderlich, immer wieder auf irgendwelche Fehler in den Browsern (insb. IE) zu stoßen, die man dann nicht guten Gewissens ignorieren kann, weil die überwiedegende Mehrzahl der Benutzer halt leider damit surft. Allen Sicherheitslücken zum Trotz... ^^

Und "irgendein Konsortium" ist für das w3c in Bezug auf Webdinge wohl etwas unpassend ;)\n\n

<!--EDIT|Crian|1081153441-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Netspider
 2004-05-27 12:17
#25629 #25629
User since
2003-09-25
49 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
hmm, vielleicht geht das, wenn man einen flashparameter ändert, wenn man flash exportiert, dann kann man ja was einsdtellen, unteranderem auch "transparent" oder so etwas, könnte da eine lösung zu finden sein??
perl -e "s;;Ronny Lindner;;m;(..).$;;$l=$1;s;n;;g;m;.{4}$;;$_=$l;$I=$&;m;^(.);;$_.='ts';$_.=$1;$_++;$_++;$_.=$I;print ucfirst;"
<< |< 1 2 >| >> 12 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2004-02-10 12:29.