Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]2193[/thread]

Mit Javascript in ein anderes Fenster schreiben



<< >> 3 Einträge, 1 Seite
Strat
 2004-02-20 19:30
#25630 #25630
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Bin gerade beim Fileupload auf folgendes Problem gestossen:

Wenn man unter einer Nachricht auf einen Button namens "Datei anhaengen" klickt, wird ueber folgenden JS-Code ein neues Fenster geoeffnet:
Code: (dl )
1
2
3
function openUploadWindow (boardId, threadId) {
window.open('.../upload.pl?...', 'upload', 'resizable=yes,..');
} // openUploadWindow

(da, wo ... steht, habe ich etwas gekuerzt)

Das funktioniert auch wunderbar, nur wenn ich von dem
neuen Fenster aus via Javascript auf das Hauptfenster zugreifen will, bekomme ich das nicht hin.

Vom Hauptfenster aus kann ich folgendermaszen auf die Textarea (=message) zugreifen:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
function AddTextToArea (text) {
document.forms[0].message.focus();
document.forms[0].message.value += text;
document.forms[0].message.focus();
return;
}


Wie kann ich jetzt von dem neuen Fenster aus was in die Textarea (=message) schreiben? Ich habe parent.document..... oder top.document... versucht, aber da kommt immer ein Javascriptfehler.
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
KKO
 2004-02-20 19:39
#25631 #25631
User since
2003-11-05
124 Artikel
BenutzerIn

user image
mit opener.document.............
Gruß
KKO
Strat
 2004-02-20 20:28
#25632 #25632
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
dankeschoen, funktioniert wunderbar
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2004-02-20 19:30.