Schrift
[thread]2202[/thread]

JS Spezifikation 2.0



<< >> 9 Einträge, 1 Seite
[E|B]
 2004-05-15 23:26
#25703 #25703
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Hallo!
Gibt es im Internet irgendwo eine Zusammenfassung, was genau in neueren JS Versionen hinzugekommen ist?
Ich bin immer noch auf dem alten JS 1.4 Stand, der ja schon veraltet ist.
Wer kennt was?
Danke!
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Heromaster
 2004-05-26 14:37
#25704 #25704
User since
2003-08-05
220 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Schau doch mal auf der Webseite von Netscape vorbei. Die haben da die Spezifikationen von JS. Weiß jetzt allerdings nicht die konkrete URL :(
Derjenige, der zwei Hasen jagt, lässt einen zurück und verliert den anderen.
foobar
 2004-05-26 16:07
#25705 #25705
User since
2003-08-04
69 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Guckst du hier: http://www.dbus.de/eip/javascript.html
The three chief virtues of a programmer are: Laziness, Impatience and Hubris
[Larry Wall]
[E|B]
 2004-05-26 21:15
#25706 #25706
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Passt, danke euch beiden!
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
[E|B]
 2004-05-26 22:38
#25707 #25707
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Wow, ich bin geradezu begeistert!
JS 2.0 wird unter anderem folgende Erweiterungen anzubieten haben:

1. Namespaces
2. Klassen
3. Variablentyp muss explizit zugewiesen werden (int, bolean, string,...)

Die haben die Sprache ja nahezu revolutioniert!
Allerdings ist JS 2.0 noch nicht offziel draußen, JS 1.5 allein bietet aber geniales: So sind auch aaoziative Arrays möglich! *lol* Sensationel. Ich als JS 1.0 geschädigter freue mich umso mehr darüber. :D
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
[E|B]
 2004-05-26 22:45
#25708 #25708
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Und komplexe Datenstrukturen unterstützt es auch noch! *lol*
Wird ja immer besser.
Ein kleines Beispiel:

Code: (dl )
1
2
var test = new Array("test", {test: ["test1", {test: "test3", test2: "test4"}], test2: "test2"});
document.write(test[1].test[1].test2); // Ausgabe: test4


AoHs, HoAs,... alles machbar!\n\n

<!--EDIT|[E|B]|1085597303-->
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Gast Gast
 2004-05-27 20:58
#25709 #25709
Aber wenn der Client JS abgeschaltet hat dann kannste das alles in die Tonne hauen ;)
esskar
 2004-05-28 05:40
#25710 #25710
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[E|B
,26.05.2004, 20:38]So sind auch aaoziative Arrays möglich!

Schon länger; oder irre ich?
[E|B]
 2004-05-28 20:58
#25711 #25711
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=esskar,28.05.2004, 03:40]
[E|B
,26.05.2004, 20:38]So sind auch aaoziative Arrays möglich!

Schon länger; oder irre ich?[/quote]
Ne, ich glaube erst seit 1.5...
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
<< >> 9 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2004-05-15 23:26.