Schrift
[thread]2203[/thread]

DIV-Layer sichtbar/unsichtbar schalten



<< >> 6 Einträge, 1 Seite
Heromaster
 2004-05-26 14:43
#25712 #25712
User since
2003-08-05
220 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi,

mit welcher Funktion von JS bekomme ich es hin, dass ich DIV-Layer einblenden bzw. ausblenden kann?
Ich hätte vermutet das es mit dem Schnipsel geht:
Code: (dl )
1
2
3
function ShowLayer(id) {
document.getElementById(id).style.visibility = visible;
}

und der Aufruf zum Beispiel über
[html]
<div id="layer1" onMouseOver="ShowLayer('menu1')">
[/html]
Funktioniert jedoch nicht, weder im Mozilla noch IE. Die JS-Debugging-Konsole gibt mir aber auch keine Fehler aus.
Any ideas?\n\n

<!--EDIT|Heromaster|1085568250-->
Derjenige, der zwei Hasen jagt, lässt einen zurück und verliert den anderen.
esskar
 2004-05-26 15:41
#25713 #25713
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
Code: (dl )
1
2
3
function ShowLayer(id) {
document.getElementById(id).style.visibility = "show";
}
renee
 2004-05-26 16:12
#25714 #25714
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
einfach in Anführungszeichen setzten:
Code: (dl )
1
2
3
function ShowLayer(id) {
document.getElementById(id).style.visibility = "visible";
}
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
[E|B]
 2004-05-26 21:06
#25715 #25715
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=esskar,26.05.2004, 13:41]
Code: (dl )
1
2
3
function ShowLayer(id) {
document.getElementById(id).style.visibility = "show";
}
[/quote]
Seit wann gibt es das denn??
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
renee
 2004-05-26 23:46
#25716 #25716
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
schon lange...

nicht jeder Browser versteht "visible". Spätestens dann sollte man "show" nehmen...

Bei "hidden" gilt das gleiche, da lautet die Alternative "hide"...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Netspider
 2004-05-27 12:13
#25717 #25717
User since
2003-09-25
49 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
oder man macht es mit
Code: (dl )
1
2
.style.display="block";
.style.display="none";


das geht auch, hab ich zum beispiel bei meinem menü genommen, und bei visible/show+hidden/hide hatte ich bei verschiedenen browsern probleme, weiß nicht obs immer noch so ist
perl -e "s;;Ronny Lindner;;m;(..).$;;$l=$1;s;n;;g;m;.{4}$;;$_=$l;$I=$&;m;^(.);;$_.='ts';$_.=$1;$_++;$_++;$_.=$I;print ucfirst;"
<< >> 6 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2004-05-26 14:43.