Schrift
[thread]2213[/thread]

Link: ohne href

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 12 Einträge, 2 Seiten
jemand
 2004-06-20 20:19
#25790 #25790
User since
2004-05-14
231 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hallo zusammen
ich hab ne seite geschrieben die rechts immer dasselbe ausgibt
dort wird ein Javaskript durch einen link aktiviert und gibt dann halt was aus
problem:
der link sieht nicht wie ein link aus soll er aber
href kann ich nicht die skripturl angeben weil die derzeitige seite erhaltenbleiben soll
wenn ich nur das textaussehen änderre verändert sich der mauszeiger aber nicht wie bei links und es klickt nicht
wenn ihr jetzt fragt wieso das so sein soll:
jemand der sich das layout mal angeschaut hat hat gemeint:
'Man checkt nicht dass es ein link ist un deshalb das ereignis ausglöst wird'
print uc 'i',chr(29*4).q+'s +.++($_=q-m-),++$_;
print chr for 116,$_[0],97,$_[0],98;
print 'ug,',chr(), scalar reverse qq?!erutaef a s'ti?;
renee
 2004-06-20 20:40
#25791 #25791
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Pack den Text, der ein Link sein soll in ein <div> und mach dann bei onmouseover ein Wechsel des Cursors : http://de.selfhtml.org/css/eigenschaften/anzeigefenster.htm#cursor
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
jemand
 2004-06-20 23:00
#25792 #25792
User since
2004-05-14
231 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
oke
werd ich versuchen
print uc 'i',chr(29*4).q+'s +.++($_=q-m-),++$_;
print chr for 116,$_[0],97,$_[0],98;
print 'ug,',chr(), scalar reverse qq?!erutaef a s'ti?;
jemand
 2004-06-20 23:03
#25793 #25793
User since
2004-05-14
231 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ach ja und das klick???
das sollte man schon haben weil man wissen muss ob man geklickt hat oder nicht denn wenn nicht das weiß man nicht das gar keine zufällige zahl da ist
das ist nämlich ein würfel: man gibt ein wieviele möglichlkeiten es geben soll und im eingabefeld erscheint die ausgabe
print uc 'i',chr(29*4).q+'s +.++($_=q-m-),++$_;
print chr for 116,$_[0],97,$_[0],98;
print 'ug,',chr(), scalar reverse qq?!erutaef a s'ti?;
format_c
 2004-06-21 00:51
#25794 #25794
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
mach
Code: (dl )
<a href="javascript://" onClick="function()">text</a>

oder besser
Code: (dl )
<a href="javascript://function()">text</a>



gruß Alex\n\n

<!--EDIT|format_c|1087764790-->
pktm
 2004-06-21 14:40
#25795 #25795
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Gibts das auch irgendwie ohne JavaScript?
Also jetzt nur so aus Neugierde.
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
format_c
 2004-06-21 14:44
#25796 #25796
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich dachte das war Teil der Frage.
Das mit dem javascript:// ist halt nur ein kleiner Workarround damit ein Link aussieht wie ein Link und sich verhält wie ein Link aber kein Requestaktion passiert wenn man ihn klickt.

Gruß Alex
pktm
 2004-06-21 17:13
#25797 #25797
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
jaja, wer lesen kann ist klar im Vorteil...
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
jemand
 2004-06-21 20:57
#25798 #25798
User since
2004-05-14
231 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
gut danke
gibts auch sowas wie '<a href="submit">
bei formularen?
iss nur so am rande könnte man ja mit men javaskript machen das kann ja auch submitten...
print uc 'i',chr(29*4).q+'s +.++($_=q-m-),++$_;
print chr for 116,$_[0],97,$_[0],98;
print 'ug,',chr(), scalar reverse qq?!erutaef a s'ti?;
pktm
 2004-06-21 22:04
#25799 #25799
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Meines Wissens nicht, nur als Button. Wobei man den per css so formatieren kann, dass es fast wie Text aussieht (kein Rahmen, transparent).
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
<< |< 1 2 >| >> 12 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2004-06-20 20:19.