Schrift
[thread]2219[/thread]

background-image: IE vs. mozilla & opera



<< >> 6 Einträge, 1 Seite
esskar
 2004-08-09 23:14
#25829 #25829
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
hi

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
CSS:

body.navigation
{
background-image: url(../Images/oxhead_160x160.gif);
background-repeat: no-repeat;
background-attachment: fixed;
padding: 0px;
}

HTML:
<body class="navigation">


funzt im IE; heißt: das Bild wird angezeigt; im Mozilla oder Opera jedoch nicht! was mach ich falsch?
[E|B]
 2004-08-10 00:43
#25830 #25830
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Kann ich nicht bestätigen, funktioniert sowohl im Mozilla (1.6) als auch im Opera (7.20).
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
esskar
 2004-08-10 01:14
#25831 #25831
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[E|B
,09.08.2004, 22:43]Kann ich nicht bestätigen, funktioniert sowohl im Mozilla (1.6) als auch im Opera (7.20).

seltsam. wo wird das bild den positioniert?
oben-links?
hast du auch den relativen pfad benutzt?
betterworld
 2004-08-10 01:56
#25832 #25832
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
Zeig doch mal eine URL zu der kompletten HTML-Datei, dann koennen wir es schneller testen :)
esskar
 2004-08-10 02:13
#25833 #25833
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=betterworld,09.08.2004, 23:56]Zeig doch mal eine URL zu der kompletten HTML-Datei, dann koennen wir es schneller testen :)[/quote]
haut nicht so einfach hin...
es sind noch zu viele dinge hardgecoded... da läuft es nicht auf dem server...
esskar
 2004-08-10 04:00
#25834 #25834
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
hat sich erledigt: die seite (frame) hatte noch keinen inhalt, dadurch haben opera und mozilla keinen background angezeigt; sobald man der seite inhalt gibt, erscheint das bild!

danke!
<< >> 6 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2004-08-09 23:14.