Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]2220[/thread]

Absolute Fileangabe im Mozilla



<< |< 1 2 >| >> 13 Einträge, 2 Seiten
[E|B]
 2004-08-14 16:11
#25835 #25835
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
HiHo,
entweder ich habe ein Brett vorm Kopf, oder Mozilla spinnt.
Mir gelingt es einfach nicht, eine JS Datei im Dateisystem (Windows) mit der absoluten Pfadangabe einzubinden.
Im IE klappt das wunderbar mit:

Code: (dl )
<script language="JavaScript" src="file:///C:/test.js"></script>


Aber auch nur im IE. Wie aber mache ich es im Mozilla? Ich habe alles versucht, es funktioniert nichts.
Danke!
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
esskar
 2004-08-14 16:20
#25836 #25836
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
vielleicht geht das einfach nicht!
wie sieht es mit

file:///C:%5Ctest.js

aus ?
[E|B]
 2004-08-14 16:31
#25837 #25837
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Klappt auch nicht.
Wieso sollte es denn nicht gehen? Es muss gehen. Wie sonst kann man offline Webseiten programmieren, wo die JS Datei wo anders liegt?
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
esskar
 2004-08-14 17:07
#25838 #25838
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[E|B
,14.08.2004, 14:31]Wie sonst kann man offline Webseiten programmieren, wo die JS Datei wo anders liegt?

mit relativen angaben und nicht absoluten!
esskar
 2004-08-14 17:07
#25839 #25839
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
kann es sein, dass er sich cached und nur nicht neu nachläd?
renee
 2004-08-14 18:26
#25840 #25840
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Das könnte es sein, ich habe hier mit dem Opera ähnliche Probleme. Ich muss dann explizit einen Reload machen...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
[E|B]
 2004-08-15 14:14
#25841 #25841
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Nein, er cached sich nicht. Find ich komisch, dass das nicht geht.
Dann muss ich das ganze halt entwickeln, online stellen und mit URL Pfadangaben testen. Geht auch, ist halt nur etwas aufwendiger.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
esskar
 2004-08-15 15:19
#25842 #25842
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
was spricht gegen relative angaben?
[E|B]
 2004-08-15 17:36
#25843 #25843
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Viel zu lange. Der Pfad würde dann etwa so aussehen:

Code: (dl )
../../../../../../../../../dir/dir/dir/dir/dir/test.cgi


Sehr unschön. Eine absolute Angabe wäre cool gewesen. Naja, vielleicht ist auch das nicht Standard? Wenn es beim IE geht, wette ich sogar darauf. :D
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
esskar
 2004-08-15 22:05
#25844 #25844
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
wieso kopierst du dann nicht das js file dorthin, wo du es brauchst anstatt es auf c:\ zu lassen
<< |< 1 2 >| >> 13 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2004-08-14 16:11.