Schrift
[thread]2223[/thread]

Bild im Hintergrund wird nicht gedruckt



<< >> 6 Einträge, 1 Seite
[E|B]
 2004-08-22 22:18
#25865 #25865
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Themen verschoben. Das Perl/CGI Forum passte nicht wirklich.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
SKYSURFER
 2004-08-22 21:48
#25866 #25866
User since
2003-12-15
11 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hi,

Ich verwende einen eventmanager, den jmd. für mich geschrieben hat. nun hat dieser eventmanager auch ein "modul", mit dem der seiteninhalt ausgedruckt werden kann. nun das ganze wird dann über js mit:
Code: (dl )
a href=\"javascript:window.print()\">Diese Seite drucken</a>

gedruckt.

doch leider wird ein bild, welches im
Code: (dl )
<TD class=\"topic\" WIDTH=\"371\" HEIGHT=\"24\" background=\"$bilder" . "/fenster_print_02.jpg\" width=\"371\" height=\"24\">$titel</TD>


ist nicht ausgedruckt.


was kann ich dagegen tun???
liegt das an Perl, oder an JS?
gibt es da noch andere möglichkeiten?


mfg
SKYSURFER
JW
 2004-08-22 22:44
#25867 #25867
User since
2003-08-04
467 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=SKYSURFER,22.08.2004, 19:48]was kann ich dagegen tun???
liegt das an Perl, oder an JS?
gibt es da noch andere möglichkeiten?[/quote]
Frag doch erstmal den, der dir den Event-Manager geschrieben hat. Keiner kennt sich in seinem Code besser aus als er.
Falls der nicht antworten kann, reibe ich nochmal an meiner Glaskugel. ;)
SKYSURFER
 2004-08-23 00:22
#25868 #25868
User since
2003-12-15
11 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
geschrieben hat den eventmanager der Tom.

der hat mich auf diese forum verwießen, da er auch hier immer antworten bekommen hat.


mfg
SKYSURFER

p.s. was sagt denn die glaskugel?
renee
 2004-08-23 00:41
#25869 #25869
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Könnte genz interessant für Dich sein: http://www.mediengestalter.info/thema23767-0.html

Es liegt also weder an Perl noch an JS...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
SKYSURFER
 2004-08-23 18:56
#25870 #25870
User since
2003-12-15
11 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hi

also wenn ich das nun richtig verstanden habe, gibt es keine möglichkeit, dass das bei allen browsern und alles usern ohne irgendwelche einstellungen gedruckt wird.

aber trotzdem danke.


mfg
SKYSUFER
<< >> 6 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2004-08-22 22:18.