Schrift
[thread]2235[/thread]

History löschen



<< >> 7 Einträge, 1 Seite
Kathrin
 2005-01-26 16:19
#24294 #24294
User since
2004-12-15
158 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Kann mir bitte jemand verraten, wie ich in meinem Skript, mit dem betätigen eines buttons die History löschen kann, so daa nicht mehr zurückgegangen werden kann??
Ist das überhaupt möglich?

Code: (dl )
print '<input name="neu" type="button" value="Home" onClick=location.href="http://127.0.0.1/">'; 
Taulmarill
 2005-01-26 16:37
#24295 #24295
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
Quote
Ist das überhaupt möglich?

das währ ja noch schöner, also imho is so eine browservernsteuerung warscheinlich nicht möglich und ganz bestimmt nicht wünschenswert.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
Kathrin
 2005-01-26 16:43
#24296 #24296
User since
2004-12-15
158 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
nun ja, war ja nur ne Frage, mein Betreuer meinte es wäre angabracht...
Danke
ptk
 2005-01-26 17:39
#24297 #24297
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Es gibt bei javascript eine Funktion, die das Ueberscheiben einer Seite in der History ermoeglicht. Ich glaube, das war location.replace(new_url) oder so.
jemand
 2005-01-26 19:54
#24298 #24298
User since
2004-05-14
231 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
@ptk: soviel ich weiß war das, dass die jetztige seite durch eine andre ersetzt wird...

in der history kann man nur eine seite vor/zurück oder auch n Seiten vor/zurück
das objekt ist history und die einzige (zugreifbare) Eigenschaft ist lenght
funktionen für die history sind nur: back(); forward(); go(n);

mehr gibtz meines wissens nach nicht
print uc 'i',chr(29*4).q+'s +.++($_=q-m-),++$_;
print chr for 116,$_[0],97,$_[0],98;
print 'ug,',chr(), scalar reverse qq?!erutaef a s'ti?;
betterworld
 2005-01-26 21:54
#24299 #24299
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
Wenn man ganz an den Anfang zurueck geht und dann eine neue Seite anzeigt, muesste eigentlich in allen Browsern, die ich kenne, die History bis auf einen Eintrag geloescht sein
esskar
 2005-01-26 22:03
#24300 #24300
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=betterworld,26.01.2005, 20:54]Wenn man ganz an den Anfang zurueck geht und dann eine neue Seite anzeigt, muesste eigentlich in allen Browsern, die ich kenne, die History bis auf einen Eintrag geloescht sein[/quote]
man könnte zwar mit

Code: (dl )
history.go(0-history.length-1)


an den anfang zurück... aber dann kann man immer noch forward drücken...

außerdem ist dann die seite weg! :)
<< >> 7 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-01-26 16:19.