Schrift
[thread]2236[/thread]

diesen tag in einen link packen



<< >> 6 Einträge, 1 Seite
stevechief
 2005-01-26 18:32
#24301 #24301
User since
2005-01-17
22 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hi leute, wie bekomm ich es hin, diese scriptzeile:


Code: (dl )
1
2
3
<script>
ap_showWaitMessage('waitDiv', 0);
</SCRIPT>


in einen link zu packen?

gesamter quelltext unter:
http://www.daybook.stefanmaier.com/pdb.cgi

einsehbar!

DANKE!
mordur
 2005-01-26 18:39
#24302 #24302
User since
2003-09-25
182 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
meinst du sowas?
Code: (dl )
<a href="ap_showWaitMessage('waitDiv', 0);" title="Link zur javascript funktion"> ein Link </a>


dann wird die Funktion aufgerufen, wenn jemnad auf den link klickt. Die muss vorher natürlich irgendWo im Quelltext stehen.
ptk
 2005-01-26 18:53
#24303 #24303
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Da muss aber ein "javascript:" noch vorher stehen. Oder man verwendet onClick.
jemand
 2005-01-26 19:49
#24304 #24304
User since
2004-05-14
231 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
zu beachten ist, dass wenn man onClick nimmt der mauszeiger sich nicht verändert und es auch nicht so ausschaut/anhört wie wenn man einen normalen link anklickt; ich empfehle href="javaskript://ap_showWaitMessage('waitDiv', 0);".
print uc 'i',chr(29*4).q+'s +.++($_=q-m-),++$_;
print chr for 116,$_[0],97,$_[0],98;
print 'ug,',chr(), scalar reverse qq?!erutaef a s'ti?;
ptk
 2005-01-26 20:03
#24305 #24305
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Am besten ist:
Code: (dl )
<a href="eine_sinnvolle_seite_fuer_benutzer_ohne_javascript.cgi" onclick="return ap_show_bla(foo)">...</a>

Damit koennen auch Benutzer ohne Javascript mit dem Link etwas anfangen. Die aufgerufene Funktion muss entweder false oder true liefern, damit der href-Link nicht zusaetzlich aufgerufen wird (ich kann mir nie merken, welches von beiden).
esskar
 2005-01-26 21:40
#24306 #24306
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
@ptk:

false

:)
<< >> 6 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-01-26 18:32.