Schrift
[thread]2239[/thread]

Für Experten: Göffnetes Fenster prüfen



<< >> 4 Einträge, 1 Seite
master
 2005-02-17 12:18
#24327 #24327
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Fenster A ruft B auf... dann wird A ev. geschlossen, oder auch nicht...

Fenster "B" muss nun jedoch wissen, dass es ein "popup"
Und zwar selbst dann, wenn in B weitere Links sind..

Im prinzip brauche ich eine "is_this_a_popup? methode"

Wie kann ich das am Besten realisieren?
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
ptk
 2005-02-17 12:30
#24328 #24328
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Es gibt window.opener() um festzustellen, aus welchem Fenster heraus ein anderes aufgerufen wurde.
GwenDragon
 2005-02-17 12:39
#24329 #24329
User since
2005-01-17
14539 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Die Fenster brauchen unterscheidbare Namen.
Falls du ein Fenster als Popup auf rufst, braucht du das Fenster doch nur popup_B zu nennen. Wenn es kein Popup ist, nenne es window_B
Es ist nur eine Frage des HTML bzw. Javascripts.

Ach, noch was. Was tust du,wenn Javascript deaktiviert ist?\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1108636901-->
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

master
 2005-02-17 12:43
#24330 #24330
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
1.
window.opener() klappt so nicht, da das elternfenster durchaus geschlossen werden kann in zwischen zeit... und wenn man einen refresh im popup macht, geht's nicht mehr.

2.
Fensternamen: Ich darf die Fenster nicht umbennen, oder ändern... Es sind Kundenseiten, die können X-beliebig aussehen, verschiedene namen..
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-02-17 12:18.