Schrift
[thread]2250[/thread]

CSS-Problem: IE != Firefox



<< >> 3 Einträge, 1 Seite
Tom
 2005-03-27 17:11
#24430 #24430
User since
2003-09-20
470 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hallo,

Mein Script wird im IE total verunstaltet, im Firefox ist alles richtig, wie birnge ich den IE dazu es genauso wie Firefox anzuzeigen?

Hier der Link

http://www.weber-computerhilfe.de/cgi-bin/event20/register.cgi

Danke

Tom\n\n

<!--EDIT|Tom|1111929089-->
Computerprobleme??? -> http://www.weber-computerhilfe.de

Fordere keine Anerkennung!
Zeige was und man wird Dich kennen
jemand
 2005-03-27 19:44
#24431 #24431
User since
2004-05-14
231 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,
das Problem liegt darin, dass Mozilla die Spaltenbreiten von Tabellen auch anpasst wenn sich darin Eingabefelder mit einer definierten Länge befinden. Der IE passt die Spaltenbreiten aber nur an, wenn sich in der entsprechenden Spalte Text befindet. Wie lang dein Eingabefeld ist interessiert ihn keineswegs. Die Lösung für dieses Problem ist, die Spaltenbreiten fest vorzugeben(zumindest die der Spalten mit den Eingabefeldern). Also einfach in das entsprechende <td> Tag noch
Code: (dl )
width="50"
. Der Wert ist nur geschätzt musst ihn halt anpassen je nach Eingabfeldlänge.
print uc 'i',chr(29*4).q+'s +.++($_=q-m-),++$_;
print chr for 116,$_[0],97,$_[0],98;
print 'ug,',chr(), scalar reverse qq?!erutaef a s'ti?;
Tom
 2005-03-27 20:19
#24432 #24432
User since
2003-09-20
470 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Danke werde es mal so probieren.

Tom
Computerprobleme??? -> http://www.weber-computerhilfe.de

Fordere keine Anerkennung!
Zeige was und man wird Dich kennen
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-03-27 17:11.