Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]2265[/thread]

Problem mit JavaScript-Code



<< >> 7 Einträge, 1 Seite
Tom
 2005-08-06 13:25
#24530 #24530
User since
2003-09-20
470 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hallo,

Ich habe folgenden JavaScript-Code

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
    <script language="JavaScript">
function day() {
return;
}
function InsertDay(DayCode) {
var DayCode;
var newInsert;
newInsert = DayCode;
top.document.register.am.value=newInsert;
return;
}
</script>


Mein Problem ist jetzt dass ich diesen Code von zwei verschiedenen Seiten aufrufe, und die Werte auch in diese Seiten eintragen möchte.

Einmal brauche ich

Code: (dl )
top.document.register.am.value=newInsert;


Und bei der anderen Seite brauche ich das so

Code: (dl )
top.document.posting.am.value=newInsert;


Also es ist nur der Name des Formulars anders, wie aber bekomme ich das hin, dass ich den Code nur einmal verwenden muss und im Code ausgewählt wird welches Formular benötigt wird?

Ich hoffe Ihr habt verstanden was ich brauche.

Danke

Tom\n\n

<!--EDIT|Tom|1123320389-->
Computerprobleme??? -> http://www.weber-computerhilfe.de

Fordere keine Anerkennung!
Zeige was und man wird Dich kennen
esskar
 2005-08-06 14:13
#24531 #24531
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
hmm.
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
function InsertDay(form, DayCode) {
// var DayCode; wieso nochmal?
var newInsert;
newInsert = DayCode;
top.document.forms[form].am.value=newInsert;
return;
}

InsertDay("register", "heute");
InsertDay("posting", "heute");
Tom
 2005-08-06 16:26
#24532 #24532
User since
2003-09-20
470 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
So kann ich das leider nicht machen, da die Datei von der das InsertDay aufgerufen wird auch die gleiche ist.

Hier kannst du das mal anschauen.

Eventmanager

Über das Symbol bei Veranstaltungstermin fahren.

Tom
Computerprobleme??? -> http://www.weber-computerhilfe.de

Fordere keine Anerkennung!
Zeige was und man wird Dich kennen
Tom
 2005-08-12 21:23
#24533 #24533
User since
2003-09-20
470 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hat denn keiner eine andere Idee?

Tom
Computerprobleme??? -> http://www.weber-computerhilfe.de

Fordere keine Anerkennung!
Zeige was und man wird Dich kennen
[E|B]
 2005-08-13 11:36
#24534 #24534
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
@sk

Das kann auch nicht funktionieren, weil du deiner Funktion als Parameter einen String übergibst, forms[i] aber einen numerischen Index erwartet.

@Tom

Welche Felder betrifft es in deinem Formular?
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Tom
 2005-08-13 15:22
#24535 #24535
User since
2003-09-20
470 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
In dem Formular betrifft es das Feld Veranstaltungstermin, das Formular gibt es genauso nochmal zum editieren der Events, und da betrifft es auch das Feld Veranstaltungstermin. Es ist so dass beide Formulare unterschiedliche Namen haben, mal schaun ob ich die gleich setzen kann.

Tom
Computerprobleme??? -> http://www.weber-computerhilfe.de

Fordere keine Anerkennung!
Zeige was und man wird Dich kennen
renee
 2005-08-13 15:22
#24536 #24536
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Man kann ja mit getElementById(Id) arbeiten... Finde ich besser als mit forms[i], weil das sicherer ist, wenn das Layout der Seite mal geändert wird...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< >> 7 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-08-06 13:25.