Schrift
[thread]2270[/thread]

html Validator

Leser: 1


<< >> 3 Einträge, 1 Seite
Tom
 2005-09-03 16:31
#24572 #24572
User since
2003-09-20
470 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hallo,

Habe mir das html Validator Plugin für Firefox installiert, wenn jetzt erhalte ich bei meinem Script immer den Fehler dass diese Anweisung nicht passt.

Code: (dl )
<form name="uhr"><input class="uhr" type="text" size="50" name="T1" readonly /></form>


Und zwar meckert er weil das "action="my_action.jsp"" fehlt, ich brauche das da aber nicht, ich könnte das ja ignorieren, aber das möchte ich ungern, gibt es da eine Möglichkeit?

Danke

Tom
Computerprobleme??? -> http://www.weber-computerhilfe.de

Fordere keine Anerkennung!
Zeige was und man wird Dich kennen
GwenDragon
 2005-09-03 17:57
#24573 #24573
User since
2005-01-17
14533 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Ohne Action-Attribut ist es kein valides HTML.

Nach HTML 4.01 und XHTML 1.0 ist das action-Attribut notwendig!\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1125756730-->
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

nepos
 2005-09-26 12:10
#24574 #24574
User since
2005-08-17
1420 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Und wenns XHTML sein soll wird er dir auch ueber readonly maulen, da sollte dann readonly="readonly" stehen.
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-09-03 16:31.