Schrift
[thread]2285[/thread]

Zelle in einer Tabelle kleiner machen!



<< >> 3 Einträge, 1 Seite
Gast Gast
 2006-01-22 11:59
#24674 #24674
Hi,

Das ist der Code:
Code: (dl )
1
2
3
4
  <tr>
<td height="5">&nbsp;</td>
<td height="5" colspan="3">&nbsp;</td>
</tr>


Ich habe als Standardschriftgröße in der .css Datei 10 Pixel festgelegt!
Wenn ich nun eine Zelle haben will, die nur 5 Pixel oder kleiner hoch ist, geht dass nicht!
Der Browser zeigt sie mir immer größer an!

Wie kann ich es schaffen dass ich auch Zellen machen kann, die kleiner als die Schriftgröße sind?

Vielen Dank für eure Hilfe!
renee
 2006-01-22 12:29
#24675 #24675
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Fuer alles andere als Internet Explorer koenntest Du die CSS2-Eigenschaft max-height ausprobieren. Ich weiss allerdings nicht, ob das funktioniert, da normalerweise alle Zellen einer Reihe gleich hoch sein muessen!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Ronnie
 2006-01-22 12:34
#24676 #24676
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Probier es doch mal mit span-tags lokal zu beschränken?!
Code: (dl )
1
2
3
4
<tr>
<td height="5"><span style="font-size: 5pt;">&nbsp;</span></td>
<td height="5" colspan="3"><span style="font-size: 5pt;">&nbsp;</span></td>
</tr>
\n\n

<!--EDIT|Ronnie|1137926099-->
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2006-01-22 11:59.