Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]2294[/thread]

perltoc.html von ActivePerl, neuer Eintrag



<< >> 6 Einträge, 1 Seite
Matze
 2006-04-17 22:00
#24758 #24758
User since
2005-08-29
222 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich habe mal versucht in perltoc.html von ActivePerl einen neuen Eintrag zu erstellen, aber irgendwas läuft da noch falsch.

Ich benutze den IE6.

Und auf dem Bildschirm bekomme ich auch den neuen Eintrag zu sehen, nur kann man ihn nicht öffnen.

Hier mal mein eingefügter Code(Testeintrag ist von mir, der Rest nur zur Übersicht):
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
...
<img src="images/greysmallbullet.gif" width="5" height="5" alt="*"> <a class="doc" href="lib/Test.html">Test</a><br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img src="images/greysmallbullet.gif" width="5" height="5" alt="*"> <a class="doc" href="site/lib/Test/Builder.html">Builder</a><br>

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img src="images/greysmallbullet.gif" width="5" height="5" alt="*"> <a class="doc" href="site/lib/Test/Test.html">Testeintrag</a><br>

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img src="images/greysmallbullet.gif" width="5" height="5" alt="*"> <a class="doc" href="lib/Test/Harness.html">Harness</a><br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img src="images/greysmallbullet.gif" width="5" height="5" alt="*"> <a class="doc" href="lib/Test/Harness/Assert.html">Assert</a><br>
...


Könnt ihr mir sagen was ich falsch mache ?

MfG. Matze
Mit freundlichen Grüßen: Matze
renee
 2006-04-18 09:15
#24759 #24759
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Du musst das nicht selbst machen. Schau mal Wiki:hier wie man die Seite aktualisiert!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Matze
 2006-04-18 11:18
#24760 #24760
User since
2005-08-29
222 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Danke, hat wunderbar geklappt!

MfG. Matze
Mit freundlichen Grüßen: Matze
GwenDragon
 2006-04-18 14:18
#24761 #24761
User since
2005-01-17
14538 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=renee,18.04.2006, 07:15]Du musst das nicht selbst machen. Schau mal Wiki:hier wie man die Seite aktualisiert![/quote]
Ach mein Wiki-Eintrag, schön, dass er hilft.

Ich füge z. B. in der Batchdatei für PPM die Aktualisierung immer am Ende hinzu. Dann bin ich sicher, dass sowohl bei manuell als auch bei PPM hinzugefügten Modulen alles stimmt.
Das dauert dann zwar einige Sekunden, da die TOC immer geschrieben wird.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

esskar
 2006-04-18 14:34
#24762 #24762
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
dieser Beitrag hat mir am WE auch weitergeholfen!
GwenDragon
 2006-04-18 16:08
#24763 #24763
User since
2005-01-17
14538 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=esskar,18.04.2006, 12:34]dieser Beitrag hat mir am WE auch weitergeholfen![/quote]
Noch mehr Freude :)
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

<< >> 6 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2006-04-17 22:00.