Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]2327[/thread]

confirmboxabfrage



<< >> 6 Einträge, 1 Seite
kale_1990
 2007-01-11 13:06
#24988 #24988
User since
2006-09-12
104 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hallo, ich habe einen link auf eine cgi-seite, wenn nun diese aufgerufen wird über den link wird folgendes ausgeführt:

Code: (dl )
1
2
3
if ($delid) {
print "<script language=\"JavaScript\">confirm(\"Wollen Sie den Begriff wirklich löschen?\")</script>";
}

es soll nun wenn der benutzer ok klickt verscheidene PERLanweisungen ausgeführt werden...wie mach ich das?
THERE'S MORE THAN ONE WAY TO DO IT - TMTOWTDI

EASY THINGS SHOULD BE EASY - HARD THINGS SHOULD BE POSSIBLE
renee
 2007-01-11 13:19
#24989 #24989
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Da musst Du mit JavaScript das CGI-Skript aufrufen...

Vielleicht hilft Dir Ajax weiter...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
esskar
 2007-01-11 13:21
#24990 #24990
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
du musst wieder ein perl script aufrufen
kale_1990
 2007-01-11 13:44
#24991 #24991
User since
2006-09-12
104 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ja das is schon klar....es gibt einen link "löschen" wenn man dort draufklickt gelangt man zu einem perlscript...dann erscheint die confirmbox...wenn man dort jetzt ja sagt soll etwas gelöscht werden wenn nein nciht wie werte ich den klick des benutzers aus?
THERE'S MORE THAN ONE WAY TO DO IT - TMTOWTDI

EASY THINGS SHOULD BE EASY - HARD THINGS SHOULD BE POSSIBLE
esskar
 2007-01-11 13:48
#24992 #24992
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
mach es anders rum
Code: (dl )
<a onlick="return confirm('Wollen Sie den Begriff wirklich löschen?')" href="script_das_wirklich_was_loescht.pl">Löschen</a>
kale_1990
 2007-01-11 17:32
#24993 #24993
User since
2006-09-12
104 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
danke
THERE'S MORE THAN ONE WAY TO DO IT - TMTOWTDI

EASY THINGS SHOULD BE EASY - HARD THINGS SHOULD BE POSSIBLE
<< >> 6 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2007-01-11 13:06.