Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]2331[/thread]

Safari-Emulator: gibs das?



<< >> 7 Einträge, 1 Seite
Superfrank
 2007-02-06 13:15
#25052 #25052
User since
2006-09-05
164 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,
ich möchte testen, ob meine Webanwendungen auch mit Safari funktionieren, habe aber nicht immer Zugang zu einem Apple-Rechner. Gibt es sowas wie einen Safari-Browseremulator für Windows?
Oder kann ich einfach davon ausgehen, daß wenn es mit IE6, IE7, Firefox und Opera funktioniert, es dann auch mit anderen Browsern funktioniert?

Grüsse

Frank
renee
 2007-02-06 13:47
#25053 #25053
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Nein, leider nicht. Unterschiedliche Browser stellen Sachen unterschiedlich dar...

Du kannst ja mit http://browsershots.org arbeiten...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Taulmarill
 2007-02-06 16:07
#25054 #25054
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
du kannst aber linux installieren ( oder per VMWare-Player starten ) und im KDE-Browser Konqueror testen. Der ist eng mit Safari verwand.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
murphy
 2007-02-06 17:23
#25055 #25055
User since
2004-07-19
1776 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
Nachdem Safari auf einer Open Source HTML-Rendering-Engine basiert -- nämlich auf WebKit, welches von KHTML abstammt -- hat tatsächlich jemand einen Port dieser Engine nach Win32 und einen dazugehörigen Browser angefangen: Swift. Ich weiß allerdings nicht, wie stabil das Teil schon ist und wie ähnlich zu Safari es sich wirklich verhält.
When C++ is your hammer, every problem looks like your thumb.
ptk
 2007-02-07 00:45
#25056 #25056
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Kann man KDE nicht unter cygwin laufen lassen?
betterworld
 2007-02-07 02:35
#25057 #25057
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
Die KDE-Bibliotheken sollen zurzeit afaik auf Windows portiert werden.
GwenDragon
 2007-02-07 11:55
#25058 #25058
User since
2005-01-17
14539 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=ptk,06.02.2007, 23:45]Kann man KDE nicht unter cygwin laufen lassen?[/quote]
http://jedisthlm.com/2005/01/25/khtml-on-windows/
http://www.bimminger.at/content....ws.html
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

<< >> 7 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2007-02-06 13:15.