Schrift
[thread]2336[/thread]

img rewrite tag für ein Forum (Seite 2)

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 19 Einträge, 2 Seiten
GwenDragon
 2007-03-15 11:33
#25083 #25083
User since
2005-01-17
14607 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=vayu,15.03.2007, 08:31]grosses und kleines bild haben den gleichen namen :)[/quote]
Wozu denn AJAX? Unnötig.

Das ist also nur ein Bild und du möchtest es verkleinert darstellen und bei Klick auf die Originalgröße?

Code: (dl )
1
2
3
4
5
<script type="text/javascript">
function machGroesser(e) {
e.removeAttribute("width");
e.removeAttribute("height");
}

Code: (dl )
<img src="./test.gif" width="20%" onclick="machGroesser(this)">
\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1173951650-->
vayu
 2007-03-15 12:24
#25084 #25084
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ah ... removeAttribute ... sehr gut ^^ so einfach gehts.

vielen vielen dank
GwenDragon
 2007-03-15 12:31
#25085 #25085
User since
2005-01-17
14607 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Mir fehlten halt ein paar Hintergrundinformationen. Aber beide Beispiele sind ganz nützlich.
vayu
 2007-03-15 13:15
#25086 #25086
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
jo :( ich bin da immer weng karg ^^ verzeih mir bitte.

was ich grad noch probiert hab:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<script type="text/javascript">
var w = 1;
function machGroesser(e) {
if(w == 1) {
e.removeAttribute("width");
w=0;
} else {
e.addAttribute("width");
e.width={option};
w=1;
}
}
</script>

<img border="0" src="{param}" width="{option}" onclick="machGroesser(this)">


aber er machts nimmer kleiner wenn ich nochmal draufklick\n\n

<!--EDIT|vayu|1173957587-->
vayu
 2007-03-15 13:32
#25087 #25087
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
naja die {option} kommt vom forum. und das weiss er auch noch hinterher :) hoffe ich.

und jo die funktion heisst machGroesser :) aber nach dem das geklappt hat, dachte ich, das würde vielleicht auch zurück noch funktionieren :)\n\n

<!--EDIT|vayu|1173958482-->
GwenDragon
 2007-03-15 13:35
#25088 #25088
User since
2005-01-17
14607 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
function machGroesser(e) {
if(w == 1) {
e.removeAttribute("width");
w=0;
} else {
e.setAttribute("width", "{option}");
w=1;
}
}
vayu
 2007-03-15 13:37
#25089 #25089
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
you are the best!

keine weiteren Fragen :)

Danke!
GwenDragon
 2007-03-15 15:04
#25090 #25090
User since
2005-01-17
14607 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Klappt aber nicht im IE mit %-Größen :(\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1173963992-->
vayu
 2007-03-15 16:13
#25091 #25091
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
macht nix, ich geb da nur konkrete grössen an
<< |< 1 2 >| >> 19 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2007-03-14 14:47.