Schrift
[thread]246[/thread]

Hinzufügen von Spalten in einer Tabelle (Seite 2)



<< |< 1 2 3 4 5 ... 11 >| >> 106 Einträge, 11 Seiten
renee
 2004-04-26 17:27
#2195 #2195
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Du kannst es umständlich umschreiben. Ich empfehle Dir aber, das Modul zu benutzen. Es erspart Dir jede Menge Code und Arbeit und Du kannst davon ausgehen, dass die Ersetzungen funktionieren (Was man nicht immer erwarten kann, wenn man so etwas selbst macht). Das Modul findest Du auf CPAN: http://search.cpan.org/~samtregar/HTML-Template-2.6/\n\n

<!--EDIT|renee|1082986057-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
piero
 2004-04-26 17:45
#2196 #2196
User since
2004-03-03
98 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,
habe jetzt das Module erfolgreich installiert. Nun kommt mir aber folgende Fehlermeldung, wenn ich das Skript ausführe:

[Mon Apr 26 15:44:27 2004] bedarfsmeldung2.pl: syntax error at ./bedarfsmeldung"
[Mon Apr 26 15:44:27 2004] bedarfsmeldung2.pl: Missing right curly or square bre
renee
 2004-04-26 17:47
#2197 #2197
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ups, habe ich vorhin vergessen zu korrigieren...

Diese Zeile:
Code: (dl )
push(@loop,{ARTIKEL => $params{ARTIKEL}, STUECK => $params{STUECK}, EURO => $params{EURO});

muss durch diese ersetzt werden:
Code: (dl )
push(@loop,{ARTIKEL => $params{ARTIKEL}, STUECK => $params{STUECK}, EURO => $params{EURO}});
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
piero
 2004-04-26 17:48
#2198 #2198
User since
2004-03-03
98 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ach so,
so lautet mein Code:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#! /usr/bin/perl -w                                                             
use strict;
use warnings;
use diagnostics;
use CGI;
use CGI::Carp qw(fatalsToBrowser);
use HTML::Template;

my $cgi = CGI->new();
my %params = $cgi->Vars();
print $cgi->header(-type => 'text/html');

my $template = HTML::Template->new(filename => '/home/webmaster/docs/deutsch/Bed
arfsmeldung/bedarfsmeldung2.htm');
if($params{add}){ # wenn artikel hinzugefügt werden soll
my @loop = ();
if($params{alt}){
my @artikel = split(/;/,$params{alt});
foreach(@artikel){
my ($art_name,$stueck,$euro) = split(/#/,$_);
push(@loop,{ARTIKEL => $art_name, STUECK => $stueck, EURO => $euro});
}
}
push(@loop,{ARTIKEL => $params{ARTIKEL}, STUECK => $params{STUECK}, EURO => $pa
rams{EURO});
my $alte = $params{alt}.";$params{ARTIKEL}#$params{STUECK}#$params{EURO}";
$template->param(ALT => $alte,
ARTIKELLISTE => \@loop);
}
else{
# Mail versenden
}
print $template->output();
renee
 2004-04-26 17:59
#2199 #2199
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Wenn Du jetzt noch die von mir beschriebene Änderung machst, dann müsste es funktionieren...

Es ist die Zeile vor my $alte = [...]\n\n

<!--EDIT|renee|1082988068-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
piero
 2004-04-26 18:03
#2200 #2200
User since
2004-03-03
98 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,
leider bekomme ich immernoch die gleiche Fehlermeldung. Die Meldung sagt doch, dass eine Klammer fehlt, oder?
renee
 2004-04-26 18:08
#2201 #2201
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ja, poste mal bitte den Code, wie er jetzt ist und die Fehlermeldung (bitte komplett)...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
piero
 2004-04-26 18:11
#2202 #2202
User since
2004-03-03
98 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,
im Browser kommt mir folgende Fehlermeldung:

HTML::Template->new() : Cannot open included file /home/webmaster/docs/deutsch/Bed arfsmeldung/bedarfsmeldung2.htm : file not found. at /usr/lib/perl5/site_perl/5.6.0/HTML/Template.pm line 1580 HTML::Template::_init_template('HTML::Template=HASH(0x829b9b8)') called at /usr/lib/perl5/site_perl/5.6.0/HTML/Template.pm line 1177 HTML::Template::_init('HTML::Template=HASH(0x829b9b8)') called at /usr/lib/perl5/site_perl/5.6.0/HTML/Template.pm line 1071 HTML::Template::new('HTML::Template', 'filename', '/home/webmaster/docs/deutsch/Bed^Jarfsmeldung/bedarfsmeldung2.htm') called at /home/webmaster/cgi-bin/bedarfsmeldung2.pl line 13
piero
 2004-04-26 18:14
#2203 #2203
User since
2004-03-03
98 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Sorry,
mein Fehler. Der VI-Editor hat anstat eine Zeile zwei Zeilen gemacht, deswegen konnte er den Pfad nicht finden.
renee
 2004-04-26 18:19
#2204 #2204
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Funktioniert's jetzt??
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< |< 1 2 3 4 5 ... 11 >| >> 106 Einträge, 11 Seiten



View all threads created 2004-04-26 12:59.