Schrift
[thread]287[/thread]

Zeilenumbrüche: Wo sind sie hin? (Seite 2)



<< |< 1 2 3 >| >> 30 Einträge, 3 Seiten
jemand
 2004-06-14 18:47
#2800 #2800
User since
2004-05-14
231 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
also das ist jetzt äußerst seltsam
ich hab ein skript zum schreiben in die datei geschrieben und es wird trotzdem nicht richtig ausgelesen
naja muss ichs halt mit dem Trennzeichen | machen...
print uc 'i',chr(29*4).q+'s +.++($_=q-m-),++$_;
print chr for 116,$_[0],97,$_[0],98;
print 'ug,',chr(), scalar reverse qq?!erutaef a s'ti?;
jemand
 2004-06-17 19:58
#2801 #2801
User since
2004-05-14
231 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
oke das geht wohl doch nicht
weiß denn wirklich niemand wieso es nicht geht??
print uc 'i',chr(29*4).q+'s +.++($_=q-m-),++$_;
print chr for 116,$_[0],97,$_[0],98;
print 'ug,',chr(), scalar reverse qq?!erutaef a s'ti?;
jemand
 2004-06-22 19:56
#2802 #2802
User since
2004-05-14
231 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ich fänds super nett wenn sich jemand mal einfach bei tripod anmelden und schaun wieso des nicht geht
kann es daran liegen dass keine modul installiert sind
ich mein jetzt überhaupt keine
was macht eigentlich config.pm?
print uc 'i',chr(29*4).q+'s +.++($_=q-m-),++$_;
print chr for 116,$_[0],97,$_[0],98;
print 'ug,',chr(), scalar reverse qq?!erutaef a s'ti?;
renee
 2004-06-22 23:50
#2803 #2803
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Zeig mal Dein Skript, vielleicht ist da auch das Problem...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
jemand
 2004-06-23 20:06
#2804 #2804
User since
2004-05-14
231 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=renee,22.06.2004, 21:50]Zeig mal Dein Skript, vielleicht ist da auch das Problem...[/quote]
ich habs schon mit 4 skripten versucht
hier ist 1
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#!Perl -w
##zusatz

use CGI::Carp qw(fatalsToBrowser);

open(DATEI, '>>test.txt');
print DATEI 'Dies ist ein Test';
close(DATEI);
print "Content-type: text/html\n\n";
print '<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 //EN">';
print '<html>';
print '<head>';
print '</head>';
print '<body><h1>hatz geklappt???!!</h1><br>Ich hoff es geht!!!<br><br><br><br>';
open(DATEI, '<test.txt');
my @daten = <DATEI>;
close(DATEI);
print $_.'<br>' for @daten;
print '</body></html>';
close(DATEII);
print uc 'i',chr(29*4).q+'s +.++($_=q-m-),++$_;
print chr for 116,$_[0],97,$_[0],98;
print 'ug,',chr(), scalar reverse qq?!erutaef a s'ti?;
jemand
 2004-06-27 16:25
#2805 #2805
User since
2004-05-14
231 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
nungut
andrer server andrer bug
auf einem win server geht zwar das schreiben so wies soll aber ich kann nicht lesen
und zwar überhaupt nichts!
öffnen tu ich so:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
open(DATEI, '<','test.txt');
my @daten = <DATEI>;
close(DATEI);
print $_.'<br>' for @daten;
print '</body></html>';
close(DATEII);


edit renee: [code]-Tags spendiert!\n\n

<!--EDIT|renee|1088350238-->
print uc 'i',chr(29*4).q+'s +.++($_=q-m-),++$_;
print chr for 116,$_[0],97,$_[0],98;
print 'ug,',chr(), scalar reverse qq?!erutaef a s'ti?;
renee
 2004-06-27 19:35
#2806 #2806
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Hi!

Du solltest mehr mit Fehlermeldungen arbeiten. Probier mal folgenden Code und poste mal die Fehlermeldung!
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#! /usr/bin/perl
use strict;
use warnings;
use CGI;
use CGI::Carp qw(fatalsToBrowser);

my $cgi = CGI->new();
print $cgi->header(-type => 'text/html');
print $cgi->start_html(-title => 'testseite');

my $file = "./test.txt"; # sicher, dass das der richtige Pfad ist??

open(DATEI, "<$file") or die "Can't open $file: $!";
while(my $line = <DATEI>){
 print $line;
}
close(DATEI);
print $cgi->end_html();
# hier war das zweite close() und auch ein I zuviel
\n\n

<!--EDIT|renee|1088350547-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
jemand
 2004-06-27 20:32
#2807 #2807
User since
2004-05-14
231 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hier ist sie:
Software error:
Can't open ./test.txt: No such file or directory at d:\web\beatrice.herrmann\dreamworld.cd\htdocs\jemand\cgi-bin\ter3.cgi line 13.
For help, please send mail to this site's webmaster, giving this error message and the time and date of the error.

wie kann eine datei in einer cgi-datei sein??
oder soll das nur das skript darstellen bei dem der fehler war?
print uc 'i',chr(29*4).q+'s +.++($_=q-m-),++$_;
print chr for 116,$_[0],97,$_[0],98;
print 'ug,',chr(), scalar reverse qq?!erutaef a s'ti?;
jemand
 2004-06-27 20:33
#2808 #2808
User since
2004-05-14
231 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
aber die datei existiert!
print uc 'i',chr(29*4).q+'s +.++($_=q-m-),++$_;
print chr for 116,$_[0],97,$_[0],98;
print 'ug,',chr(), scalar reverse qq?!erutaef a s'ti?;
renee
 2004-06-27 20:38
#2809 #2809
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Das sagt nur aus, an welcher Stelle in welchem Skript der Fehler aufgetreten ist!

Und Du bist Dir ganz sicher, dass die test.txt diesen Pfad hat:
d:\web\beatrice.herrmann\dreamworld.cd\htdocs\jemand\cgi-bin\test.txt
??

Schau am besten nochmal nach. Wenn die Datei existieren würde und "nur" keine Berechtigung da sein würde, dann müsste dort "Permission denied" stehen...

bau mal in das Skript das hier ein:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
my $datei = 'd:\web\beatrice.herrmann\dreamworld.cd\htdocs\jemand\cgi-bin\test.txt';
if(-e $datei){
print "Your file exists";
}
else{
print "Your file doesn't exist";
}
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< |< 1 2 3 >| >> 30 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2004-06-08 19:06.