Schrift
[thread]287[/thread]

Zeilenumbrüche: Wo sind sie hin? (Seite 3)



<< |< 1 2 3 >| >> 30 Einträge, 3 Seiten
jemand
 2004-06-27 20:49
#2810 #2810
User since
2004-05-14
231 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
tooler vorschlag:
Software error:
Global symbol "$file" requires explicit package name at d:\web\beatrice.herrmann\dreamworld.cd\htdocs\jemand\cgi-bin\ter3.cgi line 18.
Execution of d:\web\beatrice.herrmann\dreamworld.cd\htdocs\jemand\cgi-bin\ter3.cgi aborted due to compilation errors.

For help, please send mail to this site's webmaster, giving this error message and the time and date of the error.

ps ich hasse strikt
print uc 'i',chr(29*4).q+'s +.++($_=q-m-),++$_;
print chr for 116,$_[0],97,$_[0],98;
print 'ug,',chr(), scalar reverse qq?!erutaef a s'ti?;
jemand
 2004-06-27 20:50
#2811 #2811
User since
2004-05-14
231 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
aha
Your file doesn't exist
Software error:
Can't open ./test.txt: No such file or directory at d:\web\beatrice.herrmann\dreamworld.cd\htdocs\jemand\cgi-bin\ter3.cgi line 18.
For help, please send mail to this site's webmaster, giving this error message and the time and date of the error.
print uc 'i',chr(29*4).q+'s +.++($_=q-m-),++$_;
print chr for 116,$_[0],97,$_[0],98;
print 'ug,',chr(), scalar reverse qq?!erutaef a s'ti?;
jemand
 2004-06-27 20:53
#2812 #2812
User since
2004-05-14
231 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
das vorherige war mit: $datei=./test.txt
jetzt hab ichs mit $datei = e:/beatrice.usw
aber geschrieben wird trozdem nichts
nur gelesen und ohne \n
edit: ach doch jetzt passts
aber wieso kann ich den e:/ pfad verwenden??\n\n

<!--EDIT|jemand|1088355373-->
print uc 'i',chr(29*4).q+'s +.++($_=q-m-),++$_;
print chr for 116,$_[0],97,$_[0],98;
print 'ug,',chr(), scalar reverse qq?!erutaef a s'ti?;
jemand
 2004-06-27 21:12
#2813 #2813
User since
2004-05-14
231 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
is ja ein mist
jetzt kann ich zwar lesen aber nicht schreiebn: premission denied...
print uc 'i',chr(29*4).q+'s +.++($_=q-m-),++$_;
print chr for 116,$_[0],97,$_[0],98;
print 'ug,',chr(), scalar reverse qq?!erutaef a s'ti?;
renee
 2004-06-27 22:08
#2814 #2814
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
So langsam blicke ich nicht mehr durch. Wie sieht Dein Skript jetzt aus, welche Fehler passieren denn? Welche Fehlermeldungen??...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
jemand
 2004-06-27 22:44
#2815 #2815
User since
2004-05-14
231 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
das skript liest wenn ich den pfad 'd:\web\beatrice.herrmann\dreamworld.cd\htdocs\jemand\cgi-bin\test.txt' nehme
dann schreibts aber nicht wegen premission denied.
mit http:/// pfad geht gar nichts
normal müsste es mit ./test.txt gehen aber das tuts eben nicht
print uc 'i',chr(29*4).q+'s +.++($_=q-m-),++$_;
print chr for 116,$_[0],97,$_[0],98;
print 'ug,',chr(), scalar reverse qq?!erutaef a s'ti?;
jemand
 2004-06-28 22:42
#2816 #2816
User since
2004-05-14
231 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
woher weiß man eigentlich wie der relative pfad anfängt? (umgebungsvariable?)
ab wo beginnt der pfad unter einem windows system? schon mit laufwerk oder mit serververzeichnis(also cgi-bin)?
print uc 'i',chr(29*4).q+'s +.++($_=q-m-),++$_;
print chr for 116,$_[0],97,$_[0],98;
print 'ug,',chr(), scalar reverse qq?!erutaef a s'ti?;
jemand
 2004-06-28 23:27
#2817 #2817
User since
2004-05-14
231 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
oke
jetzt hab ichs:
war im falschen arbeitsverzeichnis
aber wieso erstellt perl die datei neu wenn man use Cwd; nimmt?
print uc 'i',chr(29*4).q+'s +.++($_=q-m-),++$_;
print chr for 116,$_[0],97,$_[0],98;
print 'ug,',chr(), scalar reverse qq?!erutaef a s'ti?;
Strat
 2004-06-29 02:14
#2818 #2818
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
du willst einen zum script relativen pfad in einen absoluten umwandeln?
Code: (dl )
1
2
3
use FindBin;
my $path = "unterverzeichnis/zum/script/";
my $realPath = $FindBin . "/" . $path;
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
jemand
 2004-06-29 20:10
#2819 #2819
User since
2004-05-14
231 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
aha
gut, danke
print uc 'i',chr(29*4).q+'s +.++($_=q-m-),++$_;
print chr for 116,$_[0],97,$_[0],98;
print 'ug,',chr(), scalar reverse qq?!erutaef a s'ti?;
<< |< 1 2 3 >| >> 30 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2004-06-08 19:06.