Schrift
[thread]2927[/thread]

Drucken: per button druck, dokument drucken (Seite 3)



<< |< 1 2 3 >| >> 30 Einträge, 3 Seiten
Kathrin
 2005-01-31 10:20
#29432 #29432
User since
2004-12-15
158 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Moin Moin,
sorry hätte aber noch ne frage.
kann es sein dass
Code: (dl )
print qq~<a href="javascript:window.print()">Seite drucken</a>~;

nicht für Linux geeignet ist?
ich benutz den Konqueror und da passiert nichts wenn ich auf den link klicke.
wenn ich auf den link zeige, wird unten in der leiste "javascript:window.print()" angezeigt
Kathrin
 2005-01-31 10:36
#29433 #29433
User since
2004-12-15
158 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hat sich schon erledigt. dankeschön
für die leute, die es auch mal gebrauchen könnten, funktioniert nicht bei linux
renee
 2005-01-31 11:14
#29434 #29434
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Bei mir funktioniert das einwandfrei...

SuSE 9.0
Mozilla 1.4
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Kathrin
 2005-01-31 12:06
#29435 #29435
User since
2004-12-15
158 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
bei mir funktionierts auch einwandfrei beim explorer
renee
 2005-01-31 12:13
#29436 #29436
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich habe auf Deine Aussage "funktioniert nicht unter Linux" angespielt... Da es bei mir unter SuSE funktioniert, stimmt Deine Aussage so nicht!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Kathrin
 2005-01-31 12:17
#29437 #29437
User since
2004-12-15
158 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ich weiß renee, und ich hab für die nachfolger, die das selbe prob haben geschrieben dass es bei explorer auch einwandfrei funktioniert...
sollte eigentlich keine anspielung sein sorry. Danke dass du es ausprobiert hast...
betterworld
 2005-01-31 15:32
#29438 #29438
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
Wenn es nicht mit Konqueror funktioniert, ist nicht Linux schuld. Dann geht es halt nicht in Konqueror, aber es gibt noch eine Menge andere Browser fuer Linux
Dubu
 2005-02-03 19:12
#29439 #29439
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
[quote=betterworld,31.01.2005, 14:32]Wenn es nicht mit Konqueror funktioniert, ist nicht Linux schuld.  Dann geht es halt nicht in Konqueror, aber es gibt noch eine Menge andere Browser fuer Linux[/quote]
Selbst das stimmt nicht mal, denn hier mit Konq unter KDE 3.3.2 funktioniert es problemlos (und die KDE-Version, bei der das noch nicht klappte, muss schon sehr lange her sein). Meine Vermutung ist, dass bei Kathrins Versuch im Konqueror JavaScript abgeschaltet war, was bei mir auch Standard ist.
steffenw
 2005-02-04 12:02
#29440 #29440
User since
2003-08-15
692 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Vielleicht noch eine Ergänzung. Wo und mit was eine HTML Seite (incl. JavaScript) generiert wird ist immer egal. Die JavaScripts werden immer auf dem System des Users ausgeführt. Wenn Du also JavaScript benutzt, gehe immer davon aus, das es beim User nicht funktionieren muß. Biete ihm immer eine Alternative, daß er Deine Seiten nicht einfach ignoriert. Verweise Ihn also auf die üblichen Funktionen, also die manuellen und teile ihm mit, warum es evtl. nicht funktioniert, damit er es ggf. abstellen kann.
$SIG{USER} = sub {love 'Perl' or die};
GwenDragon
 2005-02-04 14:46
#29441 #29441
User since
2005-01-17
14606 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Wer sich mit HTML auskennt, wird SCRIPT und NOSCRIPT richtig nebeneinander verwenden und dann keine Probleme mit/ohne Javascript haben. :cool:
<< |< 1 2 3 >| >> 30 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2005-01-27 15:28.