Schrift
[thread]2951[/thread]

Problem mit WWW::Mechanize: nur JavaScript und wo ist das Formular



<< >> 3 Einträge, 1 Seite
renee
 2005-11-03 10:06
#29574 #29574
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich moechte mich automatisch auf http://www.telstra.com einloggen. Ich habe einen versuch mit CPAN:WWW::Mechanize unternommen:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#!/usr/bin/perl

use strict;
use warnings;
use WWW::Mechanize;
use Data::Dumper;

my $url = 'http://www.telstra.com/index.jsp';

my $www_obj = WWW::Mechanize->new();
$www_obj->get($url);

my $formsref = $www_obj->forms();

$www_obj->submit_form(form_number => 2,fields => {user => 'user', password => 'password'});

print Dumper($_),"\n" for(@$formsref);


Aber das funktioniert nicht: Es werden mir die gleichen Formulare angezeigt wie vorher (ohne das submit_form).

CPAN:WWW::Mechanize kann kein JavaScript. Hat einer von euch eine Idee, wie ich das machen koennte??
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
ptk
 2005-11-06 21:56
#29575 #29575
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Letztendlich würde man mit Javascript auch nur Form-Elemente setzen und auf dem normalen Weg über HTTP abschicken. Am leichtesten ist es, wenn man einen protokollierenden HTTP-Proxy dazwischen hängt und sich die Form-Parameter damit anschaut.
renee
 2005-11-07 01:39
#29576 #29576
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Jepp, habe ich gemacht. Habe mir LiveHTTPHeaders fuer den Firefox geholt und habe damit den ganzen Weg vom Login bis zum Download verfolgt und habe eine Loesung gefunden. Also das Tool ist echt praktisch...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-11-03 10:06.